Мысли мужчин

Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы

Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы. Первый раз не судите строго). Замариновал 2кг свежайшей свининки с прожилками сальца в оливковом масле с лимончиком, укропом, петрушкой, кинзой и лучком. Позже, уже на шампурах, подумали и насадили на шампур (промеж мяса) яблочки с огорода). Получилось непередаваемо вкусно!!!)))


Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы
Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы
Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы
Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы
Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы
Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы
Привет из самого большого села в России - Кинель-Черкассы




2017-07-06 01:47:10
комментарии:
вкусно выглядит )
оставил Louis Davis, дата 2017-04-03 23:09:59

Зёма привет!
оставил Ardith Garcia, дата 2017-04-03 23:09:59

Самое большое село -майма!
оставил Francisca Jackson, дата 2017-04-03 23:09:59

Пережег малясь мясо..)
оставил James Albert, дата 2017-04-03 23:09:59

Молодцы!!!вкусно выглядит))))круто
оставил Jean Tyler, дата 2017-04-03 23:09:59

ну в принципе если оно с прослойкой сальца то сочность мяса от этого не убудет)
оставил Nicholas Hamilton, дата 2017-04-03 23:09:59

А сжег то его зачем
оставил Shannon Vannoy, дата 2017-04-03 23:09:59

Маринад в масле даёт вкус маринада только на оболочке... попробуйте масло заменить водой. ведь слово мариновать переводится как - мочить. залейте водой лук и специи что бы только покрыли мясо и вы увидите как через минут 30 мясо просто впитает в себя часть маринада и нужно будет долить ещё воды. тогда маринад будет не только на корочке но и внутри...
оставил Tracy Peatross, дата 2017-04-03 23:09:59

Кто обожает шашлык, лайк.
оставил Harold Patterson, дата 2017-04-03 23:09:59

это ваше собственное наблюдение?
оставил Susie Gonzalez, дата 2017-04-03 23:09:59

нет.... я раньше в кифире делал, в масле и т.д.... пока не сьездил на сплав на кавказ. и там меня научили фундаментальным зананиям шашлыко жарения.
оставил Tracy Peatross, дата 2017-04-03 23:09:59

спасибо возьму на заметку.
оставил Susie Gonzalez, дата 2017-04-03 23:09:59

тут просто оказывается законы физики какие то... что вода насыщенная вкусом легче всего проникает в волокна мяса как промакашка. хотя рецепты с кифиром тоже плюс, если после обжарки шашлык закинуть в котелок с маринадом и довести до кипения. размягчается обгоревшая корочка и впитывается маринад. Но я уже лет 5 готовлю на водном маринаде и лучше ещё не получалось.
оставил Tracy Peatross, дата 2017-04-03 23:09:59

а можно поточнее ваш рецепт.Спасибо.
оставил Susie Gonzalez, дата 2017-04-03 23:09:59

водный или кефирный?
оставил Tracy Peatross, дата 2017-04-03 23:09:59

по возможности и тот и тот.
оставил Susie Gonzalez, дата 2017-04-03 23:09:59

в водном просто сыпешь специи какие по душе и лук , просто когда лук кладёшь 1/5 от мяса жамкаешь его что бы сок пошёл и доливаешь воды чуть выше мяса. через минут 30 или больше доливаешь ещё. хвататет мариновать час где то.... в кифирном теже специи и лук но уже вместо воды кефир.маринуется часика 2-3. когда куски обжарятся на огне их кладут обратно в маринад и доводят до кипения минут 5... получается шашлыш с мягкой корочкой и уже с соусом.
оставил Tracy Peatross, дата 2017-04-03 23:09:59

спасибо.Меня отец учил когда жаришь шашлык смазываю его маслом тогда он не пригорает и остается всегда сочным.
оставил Susie Gonzalez, дата 2017-04-03 23:09:59

тут опять физика. если мясо покрыто слоем масляной плёнкой то именно эта плёнка разогретая и жарит кусок мяса....получается что то вроде как кортошка фри. тут рецепт когда нужно не мясо с пряностями а именно что то вроде стейка...что бы мясной сок остался запечёным в куске...
оставил Tracy Peatross, дата 2017-04-03 23:09:59

кому из друзей готовил и делал так всем нравится.
оставил Susie Gonzalez, дата 2017-04-03 23:09:59

рецептов много... всем не угодишь) я вот люблю подгоревшие хрустящие пересушеные кусочки...кому то сочные а кому то с кровью....говядину можно любую есть а вот свининку лучше пережарить чем недожарить.
оставил Tracy Peatross, дата 2017-04-03 23:09:59

Запомни: мясо, лук и черный перец...и будь счастлив
оставил Melissa Kitt, дата 2017-04-03 23:09:59

Чтоб шашлык не горел нужно уметь приготовить угли (угли в пакетах больше не использую) и не допускать вспышек пламени. Рука должна терпеть 2 секунды.. (мой секрет) тогда получается отличное мясо. И не пересушенное и не горелое. А чернота на кусочках это вы его сожгли как ни крути.
оставил James Albert, дата 2017-04-03 23:09:59

в лс не могли зайти?
оставил Harold Patterson, дата 2017-04-03 23:09:59


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика