Мысли мужчин

О жизни миролюбивого беженца в Европе

В Париже атаковал четырежды зарегистрированный в Германии беженец.

Стали известны новые подробности о террористе, атаковавшем станцию полиции в 18-м округе Парижа в день годовщины бойни в редакции журнала Charlie Hebdo.

Человек, вооруженный мясницким тесаком и обвязанный фейковым “поясом шахида” пытался прорваться в здание станции полиции и был убит на месте.

На нем обнаружили германскую sim-карту – но этим дело не ограничилось.

Оказалось, что речь идет о “беженце” проживавшем в центре для беженцев в Реклингхаузене, земля Северный Рейн-Вестфалия. В сентябре 2015 он намалевал на стене центра флаг Исламского Государства и сфотографировался на его фоне. В декабре он бесследно исчез из Реклингхаузена.

По данным германских властей, он регистрировался, в качестве претендента на статус беженца в Германии, минимум четыре раза под разными именами и с указанием разных национальностей. Последний раз он зарегистрировался под именем Валида Салихи, сирийца. До этого он при регистрациях указывал, что является гражданином Сирии, Марокко и Грузии.

Тунисская супружеская чета, увидев на сайте радио фото террориста, подтвердила, что речь идет об их сыне, недавно уехавшем в Германию. Супруги утверждают, что французские полицейские убили сына “просто так”: “Он ничего не сделал”.

Французские власти сообщили, что идентифицировали террориста. В 2013 году он жил в южной Франции и выдавал себя за марокканца. Он проходил по делу о краже автомобилей на Лазурном Берегу. Он родился в Тунисе в 1995 году.


О жизни миролюбивого беженца в Европе




2017-06-04 01:46:31
комментарии:
жи есть конечно же не виноват!
оставил Wade Emmerich, дата 2017-04-03 21:44:20


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика