Мысли мужчин

MenStory феминизм история КлараЦеткин РозаЛюксембург

КЛАРА И РОЗА ШЛЮТ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ГЕНДЕРНЫЙ ПРИВЕТ

ЧАСТЬ 1. Праздник Весны и Красоты.

Возрастающая активность феминизма - вовсе не блажь безсемейных дамочек, но - новая стратегия разрушения России, уничтожения её ценностей, разрушения её суверенитета. Феминизм - одна из траекторий гендерного переустройства мира, ведущего к расчеловечиванию и самоуничтожению нации.

Накануне восьмого марта в Москве пахло цветами: похорошевшие от внимания женщины, в подтверждение того, что по-прежнему украшают собой мир, несли большие и маленькие букеты, подаренные им гордыми от собственного сиюминутного рыцарства мужчинами.

«Женский день», задуманный на заре двадцатого века как апофеоз феминизма, в России, к счастью, уже целую вечность назад плавно трансформировался в «мамин праздник» и «ежегодный день комплиментов и подарков женщинам».

Между тем, нас постоянно пытаются вернуть к тому, что вкладывали в этот праздник Клара Цеткин и Роза Люксембург – к «борьбе с ненавистной семьёй, в рабство которой женщин загоняют ненавистные мужчины».

В сегодняшней России потомки Клары и Розы добиваются принятия закона о гендерном равенстве, требуют передачи русских сирот в однополые сожительства и раз в год 8 марта выходят на митинги с протестом «против этих, которые в штанах».

Митинги эти ещё недавно были осторожными и немногочисленными: 20 человек позади памятника 1905 г. возле проезжей части, как в 2012 г. Но нынче – уже всё по-другому, уже «пришло время». Наступила пора «громко заявить». Ведь на дворе - «столетний юбилей движения за права женщин в России». И у нас – «гражданское общество».

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

8 марта 2012 г. «гендерная фракция партии «Яблоко» в Новопушкинском сквере в Москве организовала митинг, который, как говорилось в собственном пресс-релизе, связан «с борьбой с дискриминацией женщин во всех сферах общественной жизни в нашей стране – от малого представительства в органах власти и меньшим уровнем оплаты труда по сравнению с мужчинами до повсеместно распространенного сексизма и насилия в семье». К ним присоединились участники несогласованного властями марша «Феминизм – это освобождение».

Заявленный на 300 человек, митинг, по оценкам полиции, собрал чуть больше 100. Ведущими митинга стали лидер гендерной фракции партии «Яблоко» Галина Михалева и организатор марша Татьяна Сухарева(«Московский гражданский форум»).

По мнению наблюдателей, «мероприятие было довольно унылым, хотя и забавным зрелищем; оказывается, некоторых женщин обижают даже названия профессий в мужском роде».

Галина Михалева потребовала ввести женщин в руководство крупных компаний и в руководстве страны; председатель оргкомитета планируемого «Третьего женского съезда» и сопредседатель Совета по консолидацииженского движения России Наталья Дмитриева пригрозила, что съезд выступит с предложением вернуть должность вице-президента страны и конституционно закрепить положение о том, что претендовать на два высших поста в государстве не могут люди одного пола; руководитель сайта «За феминизм» Н.Биттен обличила общество, которое возмутительно неизменно и традиционно различает женщин и мужчин как два отдельных вида; «активистки ЛГБТ» просветили собравшихся насчёт необыкновенной ценности для каждого человека таких явлений, как «эко-феминизм» и «транс-феминизм».

При этом были развёрнуты радужные флаги, про которые одна из участниц митинга ответила: «Это один из символов свободы. Женщина должна быть свободной, счастливой, неважно, с мужчиной или женщиной, с детьми или без детей», а также появились несанкционированные лозунги: «Профилактика абортов – бесплатная контрацепция», «Охрана труда вместо запрета на профессию», «Патриархат на свалку истории», «Прекратить клерикальную пропаганду», «Феминистское искусство против насилия и домашнего рабства».

После чего закономерно наступили задержания. Задерживаемые ожесточённо сопротивлялись и принимали для иностранных СМИ позы избиваемых.

А на трибуне продолжали говорить об ущемлении прав женщин в России, предлагали выдвигать на выборы не кандидатов, а супружеские пары и читали стихи Есенина.

По требованию полиции митинг был досрочно прекращён, но организаторы успели-таки огласить резолюцию с требованием обеспечить равные права и возможности для женщин и прекратить преследования феминисток и активистов ЛГБТ.

В это же время у здания Федеральной службы исполнения наказаний на Калужской площади, несмотря на полученные накануне предостережения Генпрокуратуры, проходила серия одиночных пикетов в поддержку участниц группы Pussy Riot, к которым как раз и планировали присоединиться участницы «Марша феминисток», но и здесь по причине нарушения законодательства прошли задержания.

ЧТО ПОКАЗАЛ «ПРАЗДНИК»

В России в преддверии принятия Госдумой во втором чтении закона о запрете пропаганды гомосексуализма сторонники легализации извращений наращивают экспансию в сферу духовно-нравственных ценностей народа.

8 марта они начали в рамках «недели борьбы с гомофобией» осуществление единого плана: в Москве и Киеве – публичные акции (митинги и марши), в Санкт-Петербурге – одиночные пикеты, в Армении – флэш-моб, в Армавире и Краснодаре – листовки на столбах.

Требования участников: бесплатные и качественные аборты для всех, широкая их реклама, сексуальное просвещение общества, равные права для содомитов.

«Не дарИте цветов – подарИте закон!» - было написано на плакатах. Речь идёт о законе № 284965-3 о гендерном равенстве, о приоритете прав извращенцев и об отмене биологического пола, об отмене нормы.

Сколько «военных советов» провели феминистки, разрабатывая планы лоббирования пресловутого закона и нейтрализации его противников, в том числе и автора, сколько предприняли усилий протащить злополучный закон целиком или по частям!

Что-то им всё-таки удалось: уже принят в первом чтении проект закона № 172496 о гендерном квотированиисостава совета директоров акционерных обществ, предпринята попытка внесения закона о запрете сексуальных домогательств (харассмент), которые оба являются выдержками статей из закона о гендере.

Но это ещё не успех. И, следовательно, нужно торопиться.

Митинги и пикеты, листовки и флэш-мобы – это всё уже пройденный этап. «Марш феминисток» - это новое, это уже иные лозунги: «Феминизм – это освобождение!», «Феминистка, включайся в борьбу за освобождение от патриархата!», «Революция будет всеобщей, или это будет не моя революция».

Организаторам во что бы то ни стало нужно заменить наши ценностные основы. Это – ключевое. Лозунги феминисток содержат призывы: «Против патриархальных предрассудков, сексизма и клерикализации!».

В переводе на русский язык – против традиционной семьи, за отмену биологического пола как неизменной нормы и против Православной Церкви.

Это – то, ради чего кощунницы год назад кривлялись на солее Храма Христа Спасителя. Не зря они и их адепты объявили себя феминистками и защитницами «гендерного многообразия». Не зря, подобно пиратам, подняли свой фиолетовый флаг со сжатым кулаком. Не зря на все голоса стремились уничтожить ценности веры и Церкви. Ведь только Церковь сейчас по-прежнему – безоговорочный авторитет, планка нормы для общества и последний бастион в ужесточающейся духовной брани.

И уже на подходе новые лица, новые организации, новые проекты, новые провокации и новые попытки отменить норму в нашей жизни и уничтожить церковный институт.

Это – другая стратегия, подхватывающая преемственность «марша пустых кастрюль», того самого, который в России стал пусковым механизмом Февральской революции.

И на этот раз кастрюли тоже были заготовлены.

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПЛАМЕННЫХ «РЕВОЛЮЦИОНЭРОК»

В 1907 году в Штутгарте эмансипированные революционерки начали собирать Международные (несмотря на малочисленность) конференции женщин-социалисток и создали полувиртуальный (как сейчас бы сказали) Международный женский секретариат (Всемирный Женсовет) во главе с Кларой Цеткин («Дикой Кларой», как, вероятно, неспроста звали её соратники), а журнал «Глайхайт», который издавался Розой Люксембург («Красной Розой»), назвали Всемирным женским журналом.

Чтобы найти деньги для своих масштабных прожектов (от международного правления женщинами до армии новых амазонок), Клара предложила делегатам Восьмого конгресса Второго Интернационала новую идею о том, что лучшее «горючее» для огня революции есть женщина-работник, и все внимание Интернационала должно направляться именно на неё.

Затем было предложено в честь «марша пустых кастрюль» учредить 8 марта международный день, когда женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам.

В 1909 году в США учредили национальный женский день, который отмечался до 1913 года в последнее воскресенье февраля парадом свободных женщин, где вместе с колоннами «жриц любви» шли колонны матерей-одиночек, что стало прообразом будущих «парадов гордости», или «гей-парадов». Аналогии с современным российским альянсом феминисток и ЛГБТ напрашиваются сами собой.

ПОЧЕМУ КАСТРЮЛИ?

Впервые «Марш пустых кастрюль» (исп. Cacerolazo) прошел 8 марта 1857 года в Нью-Йорке, в честь чего и была предложена дата, но есть и иные мнения.

Согласно официальной версии, уже опровергнутой историками, в нём участвовали текстильщицы, по неофициальной – «женщины лёгкого поведения» прошли по Манхэттену, требуя выдать зарплату матросам, которые задолжали им за услуги. Полиция их разогнала, но шуму было много, а само событие как раз и назвали «женским днём».

Взяв на вооружение приём вывода женщин против армии и полиции как основной механизм изменения политической реальности, Клара Цеткин утверждала, что «ни одна армия не устоит, когда ей навстречу ринутся женщины, матери, жены, что солдаты сложат оружие и власть перейдет народу».

Предложенная ею схема предвосхитила все сценарии «бархатных», «оранжевых» и прочих революций. И она умело использовалась теми, кто ставил себе цели незаконного захвата власти.

В 1970 году в Чили «марш пустых кастрюль» сместил правительство Альенде, установил режим Пиночета, а затем сверг и его.

В декабре 2001 года во время аргентинского экономического кризиса: «марш пустых кастрюль» стал причиной отставок и изменения курса страны.

Либеральная оппозиция попыталась распространить опыт «касероласо» на Россию: 3 ноября 2007 г. в Санкт-Петербурге около пятисот человек провели «марш пустых кастрюль», 8 марта 2009 г. в Кирове женщины вышли на «забастовку домохозяек» с кастрюлями и ложками, протестуя против повышения тарифов на услуги ЖКХ.

8 марта 2013 г. репетиция такого марша готовилась в Москве.

(с) Рябиченко Людмила

Продолжение следует...


MenStory феминизм история КлараЦеткин РозаЛюксембург




2017-04-06 01:00:08
комментарии:
8 марта? Не, не слышал.
оставил Dorothy Ramsey, дата 2017-04-04 03:17:57

Ну и в чём проблема? Отменяем пол и всех активисток в колодец, тянуть кабель! :) На улице -25, как раз полагается 200 руб. доплаты за работу во вредных условиях. :)
оставил Christopher Rivera, дата 2017-04-04 03:17:57

не поздравляю никого с эти ебнутым днем.. Поздравляю с 25 марта. 25 марта - День святой Весты - богини целомудрия и женственности. Хотя у современных ОЖП нет ни того и не другого
оставил Carmen Branscum, дата 2017-04-04 03:17:57

так ведь 22-го вроде?
оставил Christopher Cronin, дата 2017-04-04 03:17:57

таки да )
оставил Carmen Branscum, дата 2017-04-04 03:17:57

А я люблю 8 марта =) Лишний выходной =)
оставил Jean Spelman, дата 2017-04-04 03:17:57

Хм, а новое 8 марта-то не за горами. Нужно быть начеку, небось и в этом году что-то такое соберутся выкинуть. Можно их подкараулить и отстоять традиционные ценности как следует.
оставил Petronila Fain, дата 2017-04-04 03:17:57

ну и уёба)
оставил James Gray, дата 2017-04-04 03:17:57

на фотке
оставил James Gray, дата 2017-04-04 03:17:57

Рваные права женщинам, а не равные.
оставил Mae Frank, дата 2017-04-04 03:17:57

К 8 марта.
Алчные глазки, потные ручки,
Ждут поздравлений подлые сучки,
Ждут в кабинетах бляди цветочков,
Шепчутся твари, жирные бочки.
Щас, блядь, пойду, блядь,
Куплю самогонки,
Розу подгнившую, банку сгущёнки,
Шлёпну по жопам да чмокну их в губки:
- С праздником, солнышки, рыбки, голубки!
оставил Dorothy Ramsey, дата 2017-04-04 03:17:57


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика