Мысли мужчин

Стейк по флорентийски

Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.

Ингредиенты:

Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку.

Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым
Стейк по флорентийски





2017-06-30 01:45:36
комментарии:
А
оставил Rafael Morgan, дата 2017-04-03 23:08:43


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика