Мысли мужчин

Гусиные шейки

Гусиные шейки Ингредиенты на одну шейку: одна печень, одно сердце, один пупок, жирок (немного), одна столовая ложка манной крупы, две луковицы (одна в бульон), одна морковь, соль, перец. Приготовление: на сухой сковороде поджарить манку до золотистого цвета (если нет манки, ее можно заменить мукой). Потрошки и жир нарезать мелко. Луковицу нарезать совсем мелко. Добавить соль и перец. Все перемешать. С шеи снять кожу. С одной стороны зашить срез белой нитью, чтобы получился «чулок». Наполнить фаршем не плотно, с учетом набухания манки. Зашить. Шейные кости с мясом порубить на несколько частей, поместить в кастрюлю вместе с фаршированными шеями, залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снять пену, посолить, положить целые луковицу и морковку. Варить на слабом огне до готовности. Когда мясо на шейных косточках станет мягким, значит, и шейки готовы. Перед подачей удалить нитки. Подавать можно как первое блюдо с бульоном в суповой тарелке, добавив в нее половинку вареного яйца и посыпав нарубленной зеленью. Или как горячую закуску.


Гусиные шейки




2017-06-14 01:46:01
комментарии:
ням ням...
оставил Richard Griffin, дата 2017-04-03 22:46:13


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика