Мысли мужчин

Кило свинины с жиром или без, по вкусу

Сметана - 0,5

Лук репчатый - 2 шт.

Укроп

Помидор - 2 шт

Соль - по вкусу

Приправа для маса острая

Фольга

Нарезать на 4 части, отбить, сделать надрезы в доль, с двух сторон. По солить, по сыпать приправой (1 чайная ложка на кусок мяса!)

Припустить на сильном огне, с двух сторон, до лёгкой корочки.

Лук режем кольцами

Помидор кольцами

Выкладываем на фольгу два кольца лука, укроп, помидор, мажем обильно сметаной, выкладываем мясо, опять сметана, помидор, укроп, лук!

Заворачиваем первым листом фольги, переворачиваем, и вторым!

И так ещё с тремя кусками!

И на угли! Каждые 10 минут переворачиваем!! Готовим 40 минут! (Если хотите мясо по зажарестей, переворачивайте каждые 15 минут. Готовить час.

P.S. можно добавить тертого сыра! Перед тем как положить мясо и с верху на него! Остальное все то же самое!

(С сыром
Кило свинины с жиром или без, по вкусу
Кило свинины с жиром или без, по вкусу
Кило свинины с жиром или без, по вкусу
Кило свинины с жиром или без, по вкусу
Кило свинины с жиром или без, по вкусу
Кило свинины с жиром или без, по вкусу
Кило свинины с жиром или без, по вкусу





2017-06-21 01:45:41
комментарии:
Как по мне, то мясо только испортил)
оставил Michael Wheeler, дата 2017-04-04 03:22:22

Свинина как по мне так вообще ни как...
оставил Henrietta Blake, дата 2017-04-04 03:22:22

Норм
оставил James Morgan, дата 2017-04-04 03:22:22

Как по мне, так на первой фотке инопланетянина освежевали...
оставил Eddie Jackson, дата 2017-04-04 03:22:22


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика