Мысли мужчин

Где мой принц, или Почему некоторых женщин не зовут замуж

Практически все женщины любят мужское внимание и делают для его привлечения все возможное. Ходят в салоны красоты, покупают новые платья, меняют прически и цвет волос и даже интересуются футболом, чтобы было о чем поговорить в случае чего. Однако почему-то некоторым везет при минимальных усилиях, они находят своего единственного, выходят замуж, рожают детишек и счастливо потом живут всю жизнь. Другим же, наоборот, катастрофически не везет.

Что бы они ни делали, куда бы ни ходили, сколько бы языков ни изучали, где бы ни искали — мужчины как будто их просто не замечают.

Попробуем разобраться, какие же типажи отталкивают мужчин?

Категорию женщин, которые по выходным обитают в кабаках, барах и ресторанах называют «барными пантерами». Они могут находиться как в одиночестве, так и с группой подружек. Если приглядеться внимательнее, их всегда можно заметить и опознать по соответствующему поведению. Они сидят, мило болтают и периодически оглядывают приходящих в заведение мужчин. От предложений знакомства и бокала шампанского не отказываются. Приводят таких женщин в злачные заведения совершенно разные причины: кто-то чтобы развлечься, кто-то — найти свою половинку. Приятели и коллеги не воспринимают их как женщин, и отношения с ними носят исключительно дружеский и деловой характер. Однако проводя вечера в прокуренных заведениях, не все дамы понимают, что мужчины, глядя на соседок по столику, воспринимают их только как объект для временного развлечения, но никак не для создания серьезных отношений.

Но женщины, которые проводят все выходные за домашними делами — стиркой, уборкой и готовкой, также мало интересуют мужчин — им с ними скучно, даже несмотря на то, что они образованны и умны. «Домашние козочки» — так называют их между собой мужчины, они не ругаются матом, изучают психологию и знают 32 рецепта приготовления рыбы на пару. Кавалеры забегают в гости к таким дамам в основном на ужин и для одноразового секса после него. В редких случаях мужчина может еще помочь с проблемами в быту. Как ни странно, но долго они не задерживаются. Однако после 35 лет могут и вернуться к уюту и комфорту, послонявшись в поисках и не найдя свою единственную любовь.

Еще два кардинально разных типажа женщин — так называемые «красавицы» и «чудовища». Первые тратят на себя слишком много времени, сил и денежных средств. Вторые, наоборот, не знают даже, что такое пилочка для ногтей. Красотки, как правило, проводят в салонах красоты и соляриях все свое свободное время, отчего получили название «куры гриль». Там они делают наращивание ресниц и ногтей, увеличивают губы, делают татуаж и еще кучу неизвестных среднестатистической женщине процедур. Другие не делают маникюр, педикюр, не красят волосы, не выщипывают брови, возможно даже не знают что такое эпиляция, а лучшая прическа всех времен года для них это хвостик. И те и эти не представляют для нормального мужчины абсолютно никакого интереса.

Категория женщин, которые делят с мужчинами их интересы: рыбалку, охоту, просмотр футбола в барах, компьютерные игры — «пацанки». Эта категория женщин общается с мужчинами на равных, знает, что у кого, как и с кем, участвует в обсуждениях и считается в мужской компании своей «в доску». Пацанки могут даже временами краситься и надевать платье, но наличие женственности никто не замечает из-за сигареты и короткой стрижки. Безусловно, в статусе жены такую женщину видеть никто не хочет.

Видимо, для того, чтобы дама была интересна мужчине в плане объекта для создания семьи, ото всех этих типов нужно взять только хорошее, и тогда есть возможность стать идеальной для брака.


Где мой принц, или Почему некоторых женщин не зовут замуж




2017-05-04 01:45:23
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика