Мысли мужчин

MenStory прикрытие

Зашел я тут значит в фирму знакомую. Чай попить, да о делах поболтать, вроде даже как конкуренты соперники, а на деле просто одно дело делаем.

Как у меня фирма небольшая, в офисе весь основной состав и сидит.

Шеф Николаевич. Немолодой мужик, лет сорока. Грубоватый, но не злобный, и достаточно весёлый.

Значит подчинённых, после новогодних праздников, по делам гонял.

Есть у него сотрудница Лена. Молодая женщина лет двадцати пяти-тридцати, весьма симпатичная и приятная в общении. Ну вот значит он ей мозг и компостирует по поводу какого то отчета который она ему не сделала. Сделаю ремарку. Лена женщина, придерживающаяся феминистических взглядов, часто за чаем слышал от неё о мужчинах в легко пренебрежительной форме, ну и про то что тут она за ум, а не за лицо. Ну и лёгкий снобизм присутствовал.

Начала разговора её с Николаевичем я не застал, но под конец Лена что вроде такого выдала «что вы мол всё до меня докапываетесь, вон на мужиков лучше орите орете, а я женщина»

Тут Николаевич, наверное, дар речи потерял и замолчал секунд на десять, далее выдал тираду которую я постарался восстановить по памяти (и записи телефона), но за точной набор слов гарантию не несу:

«Знаешь что Лена, тебе не кажется что ты слегка прихуела, блять, ты за что деньги получаешь ? За то что хуй сосёшь, или может ноги раздвигаешь? Я тебе напомню мы блять строительная фирма, а не бордель, и пиздюля здесь все получают не за пизду или хуй, а за хуёвую работу, по специальности. И специальность наша строительство, а не проституция. И мозг я тебе ебу не потому что у тебя пизда между ног, а потому что ты мне, блять, отчёт ещё до нового года должна была сделать.

И знаешь, что Лена, иди-ка ты нахуй, нет не так, иди-ка ты нахуй немедленно, собирай свои вещи чтобы через 15 минут на работе тебя, уволена нахуй. Если мозгов нет, не надо пиздой прикрываться.»

После чего замолчал, весь офис притих, видать переваривал. Точку в этом монологе как не странно поставила бухгалтер, секунд через сорок после тирады она деловым тоном выдала, «не ну а чо, правильно сказал». После чего все выдохнули и начали заниматься своими делами, Лена с багровым лицом оперативно собирала свои вещи, и явно собиралась уходить.

Я вышел с Николаевичем покурить на улицу; «ну ты жжешь» больше ему сказать ничего не смог.

В ответ прозвучало - «Да заебали. Апломба как у папы римского, думают, пизда между ног, так можно вообще нихуя не работать. . Ебанашки.». После чего мы пришли к разговору о работе…


MenStory прикрытие




2017-05-18 01:45:31
комментарии:
Николаич красава!
оставил Anna Johnson, дата 2017-04-04 04:01:36

Летела маленькая птичка на морозном воздухе .
Обессилев и замерзнув , она упала на землю и стала умирать . Вскоре в этом месте проходило стадо коров и одна корова положила свою теплую
" лепешку" прямо на эту птичку . Отогревшись в теплом коровьем дерьме и поклевав , птичка пришла в себя . И так ей стало тепло, сытно и хорошо , что она весело зачирикала ..
Пробегавшая мимо лиса , услышав чириканье , подбежала и съела птичку .
Мораль : если тебе тепло и хорошо - сиди тихо и не чирикай .
оставил Sharon Evans, дата 2017-04-04 04:01:36

Невменистку угнели
оставил John Harrison, дата 2017-04-04 04:01:36

Я придставил перекошиное рыло этой Лены
оставил Sara Albright, дата 2017-04-04 04:01:36

Вроде рассказ прикольный (хоть и явная фантазия, впрочем, быть может, по мотивам некоего настоящего случая), вроде я терпеть не могу феминисток. Но почему-то рассказ не вызвал симпатий. Даже не могу сказать, по какой причине. Быть может, слишком уж кичливость сквозит у автора, как он круто общается с "Николаичем", типа он на уровне, плюс слишком предсказуемо написано.
оставил Michael Comnick, дата 2017-04-04 04:01:36

Николаич все правильно сделал, на работе все равны, независимо от формы письки. Автору просьба: чуть сбавить пафос. Реально самохвальство какое-то в тексте, немного раздражающее.
оставил Mary Page, дата 2017-04-04 04:01:36

Шеф красава !
оставил Robert Meredith, дата 2017-04-04 04:01:36

Какая кичливость, какой апломб? Норм написано. А видить понты в общении с "Николаичами", епть, ну от позиции в жизни зависит. Кто не смотрит на директоров и начальников с низу вверх - со всеми норм общается.
оставил Dominique Steed, дата 2017-04-04 04:01:36

Это должно стать нормой!
оставил Kelly Mcclain, дата 2017-04-04 04:01:36


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика