Мысли мужчин

Чебуреки Под градусом - отменные, хрустящие, нежные, сочные

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Ингредиенты для теста:

- 300 мл простой воды

- 1 яйцо куриное

- сахар

- 2 столовых ложки масла растительного

- 4 стакана муки

- соль

- 1 столовая ложка водки

Фарш:

- 500 г фарша

- 2 луковицы

- соль

- перец

Подготовьте все ингредиенты.

Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.

Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.

Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.

Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.

Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.

В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.

Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.

Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.

Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.

Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.


Чебуреки Под градусом - отменные, хрустящие, нежные, сочные
Чебуреки Под градусом - отменные, хрустящие, нежные, сочные
Чебуреки Под градусом - отменные, хрустящие, нежные, сочные
Чебуреки Под градусом - отменные, хрустящие, нежные, сочные
Чебуреки Под градусом - отменные, хрустящие, нежные, сочные




2017-05-25 01:46:52
комментарии:
А сахара сколько?
оставил Mary Fox, дата 2017-04-03 23:34:11

по вкусу
оставил Thomas Burrell, дата 2017-04-03 23:34:11

Кто готовил, отпишитесь чё как)
оставил Nicole Mccann, дата 2017-04-03 23:34:11

Надо сделать
оставил Benjamin Perez, дата 2017-04-03 23:34:11

Прям захотелось ))) здравствуй целлюлитик
оставил Rachel Simmons, дата 2017-04-03 23:34:11

Всё прекрасно, за исключением крупно порубленного лука. Лук нужно измельчить и прокатать скалкой. Иначе он не прожарится. А что хорошего в полусырой начинке?
оставил Alan Loder, дата 2017-04-03 23:34:11

очень вкусные, но советую резать лук маленькими кубиками так получаются вкуснее и лед добавлять не советую т.к потом внутри горячая вода будет стекать при сьедании, а это не очень...
оставил Christina Arend, дата 2017-04-03 23:34:11

К
оставил Randolph Jameson, дата 2017-04-03 23:34:11

база нет лук надо крутить
оставил Thomas Burrell, дата 2017-04-03 23:34:11


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика