Мысли мужчин

Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем

Ингредиенты:

чеснок 5 зубчиков

имбирь 1 кусок

свиные ребра 1 кг

Для глазури

мед жидкий 1 ч. л.

соевый соус 1 ст. л.

горчица дижонская 1 ч. л.

Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком.

Смешайте мед, соевый сок и горчицу.

Готовьте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовки 40 минут.

Каждые 10 минут смазывайте ребрышки глазурью.

Подавайте с овощным салатом.

Приятного
Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем
Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем
Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем
Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем
Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем





2017-06-30 01:45:36
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика