Мысли мужчин

Интересный эксперимент

Ирина Черных

Группа "Сестра за брата" существует. В ней около 300 участников. Ни на один серьезный пост с просьбой о помощи (помочь в больнице, погулять с ДЦП-больным) нет ни одного ответа. Единственный отклик был на "помочь погулять с собакой".

В группу " Брат за сестру" вступила ради интереса около полугода назад. В ней (на секундочку) 7500 участников. Когда я только вступила в группу - обалдела от просьб, публикуемых на стене - почистить ноутбук (шумит), мать одиночка улетает с ребенком на море (помочь отвезти багаж), встретить после корпоратива и проводить через парк до дома в вечернее время суток, перевезти вещи из квартиры в квартиру и тд и тп.

Позже в группе появилась тема "Помощь сестер". Я было подумала что мальчиков хотят чем-поощрять - ну типа взаимообмен. Но нет помощь требуется матерям одиночкам (посидеть с детьми), приютить мать-одиночку, оказание психологической помощи, одежда, игрушки.

Я решила проверить надобность помощи мужчинам в этой группе и написала в шутку, что могу сварить борщ. На что мне ответила админиситрация, что повара нам нужны, но только детям и матерям. Когда я сказала что им я варить не буду, а готова на это для мужчин из данного сообщества - мое сообщение было удалено а тема замята.

От себя скажу что свое свободное время ни я, ни кто угодно мне подобная, не будет тратить на помощь раненым в Украине, смену суден в больницах и прочую помощь на которую могли бы рассчитывать мужчины.

Именно поэтому подобные группы не развиваются и, как следствие, не востребованы.

Очень жаль тех юношей, которые вместо того чтобы заниматься собой, развиваться и становиться личностью и обретать внимание со стороны женского пола, тратят свое свободное время на безруких, наглых и амбициозных баб =)))


Интересный эксперимент




2017-05-31 01:48:22
комментарии:
— Милая, ты ужин приготовила?
— Да, на кухне на столе.
— И где? Там ничего нет.
— Хах. 10 лет вместе живём, а ты до сих пор ведёшься как лошара.
оставил Geraldine Bacon, дата 2017-04-04 02:33:50

Чесно говоря, открыл строку для набора текста, и несколько раз набирал его, а затем стирал... Каждый раз начинал по-новому, но всегда приходил к одному.... Поэтому, нет смысла что-то писать, лучше сразу подведу итог:

Это просто невменяемые, опущенные, уроды, готовые за свое идейное рабство уничтожить любого.
оставил Floyd Yee, дата 2017-04-04 02:33:50

и ключевое слово здесь „опущенные”, я считаю.
оставил Tommy Bennett, дата 2017-04-04 02:33:50

Краткость сестра таланта как говорится.
оставил Jack Parker, дата 2017-04-04 02:33:50

да, но только ВК.
оставил Geraldine Bacon, дата 2017-04-04 02:33:50


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика