Мысли мужчин

Раменское Лагман по узбекски

В общем я купил сегодня 1кг говядины(вырезки)

2 головки чеснока

2 лука репчатого

2 помидора

300 гр томатной пасты

2 перца болгарских

2 моркови

1 баклажан

Фасоль стручковая замороженная(в любом супермаркете)1 пак

Паприка 4 чайной ложки и еще на рынке узбек дал приправ каких то к лагману,соль по вкусу

2-3картофеля

Ставишь казан на большой огонь на плиту,наливаешь масла подсолнечного 300-400 мл(баклажаны впитают масло потом)ждешь когда масло сильно нагреется(обязательно)все ингридиенты нарезаешь кубиками

Кидаешь в раскаленное масло мясо и почти сразу чеснок и лук

Жаришь мин 5-7 постоянно помешивая,мясо даст немного воды

Потом помидоры кидаешь,мешаешь минуты три

Потом 300 гр томатной пасты и сразу же картофель и морковь жаришь минуты три все мешая

Дальше перец,баклажаны и фосоль

Все тушишь мин 5,при этом кипяти воду в чайнике и заливаешь все кипятком до конца казана почти,засыпаешь все приправы,варишь до готовности!Отдельно отвариваешь лапшу,потом её в дуршлак и холодной водой промываешь что бы не слиплась!

В тарелку сначала на дно укладывается лапша а потом заливается с верху Лагманом!!

Приятного аппетита!!!

От Алексея Переверзева


Раменское Лагман по узбекски
Раменское Лагман по узбекски
Раменское Лагман по узбекски
Раменское Лагман по узбекски
Раменское Лагман по узбекски
Раменское Лагман по узбекски
Раменское Лагман по узбекски




2017-06-11 01:46:06
комментарии:
тоже редьки нет..в лагмане должна быть редька
оставил Theodore Reid, дата 2017-04-04 00:02:18

Вот почему?? Почему когда я на диете тут такое
оставил Kevin Thompson, дата 2017-04-04 00:02:18

Специи ИМХО, лучше добавлять за 5-10 минут до готовности, так они раскроются но не потеряют аромат за время приготовления
оставил Jesus Boss, дата 2017-04-04 00:02:18

еще 3 раза напиши, а то ведь все слепые не видят.
оставил Leslie Barton, дата 2017-04-04 00:02:18

да телефон глюканул, бывает
оставил Jesus Boss, дата 2017-04-04 00:02:18

Когда специи добавляешь в начале готовки, то продукты, в особенности мясо пропитываются их ароматом!
оставил Deborah Ritchie, дата 2017-04-04 00:02:18

смотря какие специи, тогда надо часть оставить на конец, например как с чесноком, часть можно сразу положить, а часть минут за пять до готовности добавить, тогда аромат сохранится
оставил Jesus Boss, дата 2017-04-04 00:02:18

От души!спасибо за рецепт
оставил Kelly Hillian, дата 2017-04-04 00:02:18

вот я так и делаю - когда готовлю мясо - я его насыщаю специями, а потом уж в конце всё можно ими освежить.
оставил Deborah Ritchie, дата 2017-04-04 00:02:18

Очень вкусное блюдо,хорошо подходит к спагетти и макаронами
оставил Tina Ford, дата 2017-04-04 00:02:18

Про зелень забыли ее надо добавить при подаче.
оставил Richard Steins, дата 2017-04-04 00:02:18

как говорит сталик ханкишиев, лагман это сезонное блюдо, в которое кладутся овощи которые созрели на грядке. Так что там не обязательно дб редька.
оставил Richard Steins, дата 2017-04-04 00:02:18

ну не знай,знакомые из Киргизии говорят что обязательно,и еще травка джусай,но ее уже я считаю необязательным))
оставил Theodore Reid, дата 2017-04-04 00:02:18

это видимо особенности киргизского варианта. В Киргизии вообще джусай очень любят, в России я его так и не нашел попробовать
оставил Richard Steins, дата 2017-04-04 00:02:18

я тоже не встречала,хотя много где спрашивала.
оставил Theodore Reid, дата 2017-04-04 00:02:18

Лагман это и есть лапша
оставил Melissa Howard, дата 2017-04-04 00:02:18

нифига себе макаронище на фотке)
оставил Robert Simmons, дата 2017-04-04 00:02:18

1.Этто не лагман ))). 2. Джусай должон быть обязательно. 3. Баклажаны не должно быть в лагмане. В общем не лагман )))
оставил Pamela Mccumber, дата 2017-04-04 00:02:18


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика