Мысли мужчин

Ультраправые Австрии подают в суд: подтасовки на выборах президента

Австрийская Партия Свободы намерена официально обжаловать результаты президентских выборов, в ходе представитель "зеленых" Александр Ван дер Беллен победил ставленника ультраправых Норберта Хоффера с минимальным перевесом – 50,3% голосов против 49,7%.

Об этом сообщает в среду, 8 июня, информационное агентство The Associated Press со ссылкой на официальные источники.

Партия Свободы утверждает, что причиной ее поражения на этих выборов стали многочисленные подтасовки – в частности, при подсчете удаленных голосов, о чем сообщил представитель Конституционного суда Кристиан Новирт. Напомним, что к моменту закрытия избирательных участков Хоффер был явным лидером, о чем свидетельствовали результаты опросов на выходе. Однако подсчет открепительных удостоверений принес его сопернику 30.000 голосов, что означает: 90% удаленных избирателей проголосовали за Ван дер Белена.

Председатель Партии Свободы Хайнц-Кристиан Страхе утверждает, что имеет информацию из различных источников, подтверждающую его подозрения.

Напомним, что победу на президентских выборах, проходивших 22 мая в Австрии одержал профессор Александр Ван дер Беллен – независимый кандидат, поддержанный Партией зеленых. Однако победа его была совсем неубедительной – он набрал 50,3% голосов, а его главный соперник, кандидат от крайне правой Австрийской партии свободы (АПС) Норберт Хофер – 49,7%.

Отметим, что накануне подсчеты МВД свидетельствовали в пользу Хоффера – он набирал 51,9% голосов, а его соперник – 48,1%. Однако 750.000 избирателей, проголосовавших по почте, что составляет 12% от 6,4 млн населения страны, изменили соотношение сил.


Ультраправые Австрии подают в суд: подтасовки на выборах президента




2017-06-01 01:45:46
комментарии:
Загнивающий запад - проценты пополам! Толи у нас в Расее 90% путинского рейтинга, эх ма!!!
оставил Selma Rogers, дата 2017-04-04 04:53:01

Есть надежда?
оставил Vera Parry, дата 2017-04-04 04:53:01

Леваки против голосовали и не определившиеся, леваков в основном потдержавают бабы, пидарасы всяческие, меньшинства и прочее дерьмо. Всеобщее бл*ать право на голос, голос учёного равен голосу привокзальной шлюхи. К той Греческой Демократии эта насмешка не имеет никакого отношения и общее у них лишь название.
оставил James Buck, дата 2017-04-04 04:53:01


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика