Мысли мужчин

ЦЫПЛЕНОК ПО-ОХОТНИЧЬИ В ВИННО-ГРИБНОЙ ПОДЛИВЕ

Для рецепта вам потребуется:

цыплята - 500г

сливочное масло - 50г

шампиньоны - 100г

лук репка - 2 шт.

кетчуп - 120г

сухое белое вино - 100г

коньяк - 10-15г

соль, перец - по вкусу

зелень (веточки) - 5-6 шт.

Чтобы приготовить Цыпленок по-охотничьи в винно-грибной подливе необходимо:

Цыплят промыть в струе холодной воды, промокнуть и нарезать на порционные куски (3-4 куска). Посолить, поперчить и жарить на решетке 15-20 мин, переворачивая. Шампиньоны и лук очистить и измельчить, добавить масло, завернуть в фольгу и готовить на горячей решетке барбекю 10 мин. Вино, кетчуп, 2-3 ст. л воды смешать и варить 3-4 минуты. Добавить рубленную зелень и коньяк.

Смешать в посуде с шампиньонами и луком. Готовых цыплят выложить на блюдо и залить приготовленной подливой. Сервировать листьями салата. Таким же образом можно приготовить любую дичь


ЦЫПЛЕНОК ПО-ОХОТНИЧЬИ В ВИННО-ГРИБНОЙ ПОДЛИВЕ




2017-06-20 01:46:08
комментарии:
Ты хочешь сделать?
оставил Nelson Ross, дата 2017-04-13 14:27:36


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика