Мысли мужчин

Чем может быть полезен нож:

1. Нож — это столовый прибор. Приходите вы в ресторан, а там столовые ножи, которыми нужно полчаса пилить этот жалкий кусок твёрдого мяса. Или ещё хуже — одноразовые ножи из пластика. Пользоваться такими приборами — себя не уважать. В таких случаях свой личный наточенный нож будет очень кстати.

2. Нож — это открывашка. Когда у вас под рукой нож, вы в состоянии в считанные секунды открыть любую банку / бутылку / коробку.

3. Нож — это ножницы. Конечно, вряд ли вам удастся с помощью ножа постричь свою любимую псину, но вот нарезать бумагу, ткань или отрезать кусок изоленты — это запросто.

4. Нож — это отвёртка. Разумеется, лучше отвёртки может быть только хорошая отвёртка. Но если вас прижала нужда, а рядом ничего нет, ваш выход — это нож, которым, при должной удаче, можно открутить как винт с прямым шлицем, так и «крестик».

5. Нож — это точилка. Нет, это даже лучше, чем точилка, ведь ножом можно заточить карандаш по своему усмотрению, тогда как обычная точилка хоть и даёт одинаково ровный срез по дереву, но грешит тупым острием грифеля.

6. Нож — это столярный инструмент. Из ножа можно даже выточить новый нож! Правда, из дерева.

7. Нож — это бритва. Бывает, утром, наспех побрившись и приехав в офис, обнаруживаешь где-нибудь на щеке предательски торчащий волосок. Кто ж с собой на работу возит бритву? А если под рукой есть острый нож, то и побриться не проблема.

8. Нож — это копьё. Привязав к концу палки нож, можно сделать копьё, которым Рэмбо, сидя на палеодиете, охотился на кабанчиков, когда партизанил в лесу в окрестностях города Хоуп.

9. Нож — это аварийный молоток. Тот самый, которого почему-то никогда нет под рукой, когда нужно разбить стекло в горящем или тонущем автобусе. Масса ножа и его твёрдая рукоять обладают отличными качествами аварийного молотка. У некоторых моделей ножей на торце рукоятки есть даже предустановленный стеклобойник, который позволяет разбить стекло с минимальными усилиями.

10. Нож — это ядерное оружие. Не в прямом смысле, конечно. Но как оружие «сдерживания» — очень даже. Если бы все носили с собой ножи, то в обществе было бы намного больше взаимоуважения, учтивости и гармонии.

11.Нож — это кастет. Даже в сложенном состоянии нож может сыграть решающую роль в уличном противостоянии. Вложенный в кулак сложенный нож не только добавляет массу удару, но и, подобно яваре, позволяет использовать тыльную и переднюю сторону рук.


Чем может быть полезен нож:




2017-05-20 01:46:44
комментарии:
Согласен !
оставил David Dennison, дата 2017-04-04 04:17:37

опинель классные ножи. вот такой как на фото всего 6 евро стоит, а сталь там зачетная.
оставил Jerry Nelson, дата 2017-04-04 04:17:37

где купить такой за 6 евро.
оставил William Huggins, дата 2017-04-04 04:17:37

У друга такое же нож, как на фото! Нож шикарный!
оставил Tina Cobbs, дата 2017-04-04 04:17:37

Артём, ну поищи в интернете дилеров по своему району. Я то не могу ответить вам где купить у вас на районе. Я сейчас на Мальте, тут в 5 минутах ходьбы магазинчик опинель. В России уверен что тоже такие ножички продаются. На крайняк глянь на алиекспрессе. Я там себе лански брал, ничего, приехал оригинальный лански.
оставил Jerry Nelson, дата 2017-04-04 04:17:37

Лучше брать со штопором
оставил Philip Johnson, дата 2017-04-04 04:17:37


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика