Мысли мужчин

MenStory отПодписчика

Бомбит пукан.

У баб, которые читают наши тексты.. или в жизни видят как взрослый мужчина, без особых эмоций, без особого обожания, иллюзий и мифов, спокойно и методично выстраивает свою жизнь, в том числе и все что касается женщин в его жизни. Когда они видят такую прагматичность - у них случается выпадение матки.

А все потому что они хотят чтоб мужчина влюблялся и терял голову от них, терял способность воспринимать женщин критически. В таком случае нами, мужчинами, проще управлять.

В свою же очередь баба стремится влюбить и не влюбиться, чтоб все контролировать и управлять мужчиной при помощи эмоций и секса.

16-ти летний парень влюбляется.. 20-ти летний возможно.. но в 25 уже нормальный мужчина теряет способность терять голову). С опытом приходит понимание. То что ты знаешь - уже не сможешь не знать).

Молодого парня достаточно поманить своей сексуальностью и создать эмоциональную связь - все, он в состоянии, пускай небольшой, но все же влюбленности.

Взрослый же мужчина - все оценивает более трезво, он уже научился видеть себя и женщин со стороны, у него уже нет иллюзий.

Влюбленность - это идеализация своего объекта обожания. Потеря возможности видеть минусы, восприятие обычной девки через розовые очки, обычная шкура парню кажется непорочной Девой Марией, самой добродетелью и символом чистоты и грации.

И девки этим измененным мужским сознанием активно пользуются, женя на себе еще не возмужавших, но перспективных парней.

Это потом, через годика 2-3 он поймет что она не Мать Тереза, но будет уже поздно, он уже официально окольцован и опечатан, попал чувак)). Придется теперь учится жить с той, на которую повелся по молодой глупости.

Но чем взрослей мужчина (независимо от его реального возраста), тем у него меньше иллюзий на счет женщин и их добродетели, непорочной чистоты)).

Будучи уже взрослым мужчиной, в 30 лет, когда я знакомился с девками, я заметил - многие из них прекращают общение со мной сразу после того, как им стало ясно, что я не влюбчивый романтик, и меня не разведешь так примитивно.. я не хамил, ничего такого, просто не велся на мифы..

Кстати, женщины как раз по этому и любят романтиков, потому что романтик нереалистичен и не критичен в его восприятии женщины, он склонен влюбится и боготворить свою *даму*.. и поэтому им легче вертеть.

Иногда я играл влюбленность чтоб получить девку, понравившуюся мне внешне, но я понимал, что длительных отношений с ней не получится, так как мне надоест и утомит постоянно играть потерю адекватного восприятия.

Любовь - это хорошее чувство, которое, как и дружба и уважение, возникает у людей взаимно, после того, как они вместе прошли огонь, воду и медные трубы.. по пути не подставив и не предав друг дружку, в моменты его \ ее слабости и поражений.

Влюбленность - это быстротечное опьянение от объекта твоей идеализации, которое быстро проходит, когда этот объект показывает свое истесанное лицо).

Но девки и бабы то, и женщины уже даже за 40, хотят всю жизнь выезжать на мужской влюбленности. Это удобно. И пока большое количество парней и мужчин влюбляются, строят иллюзии и создают образы прекрасных дам в своих головах, в воображении - этот вечный круговорот Аленей и Аленеводчиц вертится, как шар голубой.

Но все же не на всех баб хватает влюбчивых мужчин романтиков-идеализаторов, очень даже не хватает. Многие, как и лично я раньше, просто подыгрывают барышням, чтоб усыпить их бдительность, таких бабы называют козлами и подлецами. Но подлец то хорош).

А про всех остальных бабы просто включили эту вечную тоску.. - нет настоящих мужчин! Нет этих влюбчивых романтиков, которые не смотря на явные признаки блядскости и склочности у бабы, все равно *должны* в нее влюбляться теряя голову.

Многие же бабы только под таких мужиков и заточены, под настоящих романтиков.. дурачков. И по другому им (бабам) не можется, поэтому и ищут всю жизнь влюбчивого настоящего мужчину (Аленя-идеализатора).

По их (баб) мнению, мужчина *не должен* выдвигать требования к женщине, не должен оценивать ее вообще.. Он просто должен влюбиться и боготворить свою нетакую \ особенную.

Хорошая позиция могла бы быть, выгодная, если бы не была такой сказочной.

Ведь среднестатистическому мужчине сложно даже до 20-25 лет сохранить представления о женщинах как о чем то, о чем пишут стихи и песни.. После того, как тебе дает девка, которая другого парня водит за нос уже месяц - начинаешь кое-что понимать о женщинах, и еще больше начинаешь понимать, когда узнаешь от друга, что та, которая тебя водила за нос (вернее за яйца), притворялась правильной, ему по пьяни весело соснула в сквере в кустах (реальный случай).

Но бабы все равно продолжают искать влюбчивого дурачка, которым будет просто вертеть, они не хотят напрягаться. А тебя, снявшего с глаз розовые очки, и с мозгов психологические блоки и мифы про идеальность девочек - они будут называть ненастоящим.. и вообще не мужчиной! Ведь мужчина *должен* любить женщин, не смотря ни на что, он просто *не должен* замечать никаких изъян в бабах.. конечно эти мечты о дурачке принце нереальные, но такие сладкие.

Настоящий Мужчина не задает глупых вопросов, он не думает вообще, он просто берет и любит всю жизнь бабу, несмотря на то что она реально из себя представляет.

А от тебя у баб бомбит пукан.

Они спешат обидеться и прекратить общение, или того хуже, агрессивно пытаться инсталлировать в твою операционную систему свои мифы-вирусы.

Но твои системы защиты, фильтры восприятия женщин - работают уже отлично, их работа налажена, на автомате. Ты никак уже не можешь принять эти мифы, твоя операционка отказывается сотрудничать с вредоносным программным обеспечением.

Ты взрослый, романтика закончилась).

[id216237035|Остап Калашников]


MenStory отПодписчика




2017-04-18 01:00:17
комментарии:
Придется теперь учится жить с той, на которую повелся по молодой глупости. —----------— учитЬся
оставил Reinaldo Hampton, дата 2017-04-13 14:17:30

Нельзя ли поподробнее о методах и приемах игры в влюбленность?
оставил John Lewis, дата 2017-04-13 14:17:30

Именно так и сказал своей тян чтоб больше не приставала с вопросм "ты меня любишь?" Нормально - понимание есть.
оставил Judith Velasquez, дата 2017-04-13 14:17:30

Отличная статья!
оставил Larry Sorensen, дата 2017-04-13 14:17:30

Да так и есть, наша влюбленность их оружие, если с тебя есть че взять, а давать можно любому кто по глазу придется потом,но любить типа одного )))
оставил Tamica Romero, дата 2017-04-13 14:17:30

Меня теперь бабы не любят))) потому что если что нах шлю,БЕСЯТСЯ) и на их приемы не реагирую) вы бы видели как это выглядит на их ебле))Когда не получается раскрутить)))) уаххахахах Благодарю группу и писателей: Новоселова и т.д что я больше года назад нашел вас)))))
оставил Michele Treisch, дата 2017-04-13 14:17:30

А так сколько е..бал обычно были или замужние) или чисто прописаться в МСК или просто бабла поиметь))) щас как раз эти суки рвут жопу) и столько прогнал левых!)))) СЛАВА БОГУ!)))))
оставил Michele Treisch, дата 2017-04-13 14:17:30

Видео к статье
оставил Elizabeth White, дата 2017-04-13 14:17:30

https://vk.com/wall-71568189_10844 сказочный идиот
оставил Kari Griffith, дата 2017-04-13 14:17:30

Наконец то нормальная статья, а то про "кошек" уде достало.
оставил Jeremy Hewitt, дата 2017-04-13 14:17:30


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика