Мысли мужчин

Экология отношений

Регулярно читая статьи , камрады и другие посетители обратили внимание на две точки зрения, которые только на первый взгляд противоречат друг другу. Первая точка зрения заключается в том, что необходимо строить правильные гармоничные отношения с женщиной. В сбалансированном обществе мужчина и женщина взаимно дополняют и обогащают друг друга. Это озвучил как-то Бирюков А. Это правильно, кто ж против этого. Но построение гармоничного традиционного общества является конечной целью МД. Такое общество за одно поколение не строится, ибо все основано на традициях, которые строятся десятилетиями и веками. Кстати, эти традиции тоже разрушали целый XX век. Чтобы заново воссоздавать такое общество нужны вера, терпение и правильные социокультурные установки. И это должно касаться ОБОИХ ПОЛОВ.

Но мы все видим в каком обществе мы живем. Создается устойчивое мнение, что 95% женщин гармоничное общество в мужском понимании не нужно. В таком обществе существует СПРАВЕДЛИВОЕ распределение прав и обязанностей, но как раз это женщинам не интересно. Ей интересно такое положение дел, при котором женщина является "высшей расой" по половому признаку, а мужчина бессловесным скотом. И вот здесь возникает вторая точка зрения, которую недавно в комментариях озвучил камрад Иноземец: большинство современных женщин являются так или иначе врагами. Да-да, надо перестать стесняться и начать называть вещи своими именами. Если женщина нагло и агрессивно требует, чтобы вы на алтарь ее личного комфортного и безмятежного образа жизни кидали всю свою жизнь, портили себе здоровье и уходили из этой самой жизни ДОСРОЧНО, то кто она вам? Ну уж явно не друг. При разводе друг не будет стараться выкинуть вас в одних трусах из собственной квартиры на помойку. Друг не будет стараться пропихнуть такие законы при которых вам станет жить еще тяжелей. Женщины почему-то не стесняются называть мужчин "козлами" с экранов телевизоров. А мужчины пугливы и политкорректны.

Обе точки зрения правильные. Мы действительно должны стремится строить гармоничное общество будущего, где мужчина и женщина занимают достойные места согласно своей природе. Но это в будущем, а сейчас речь идет о выживании мужчин как таковых. Нас и так на 12 миллионов меньше и живем мы на 15 лет меньше, чем вра...женщины. Это факты, говорящие сами за себя. Один из выводов, который напрашивается сам собой, является экологией отношений. Зачем вообще стремится к отношениям с существом, которая по сути аморальна. Что могут мужчине дать такие отношения, кроме негатива. В романе "Собачье сердце" проф. Преображенский сказал классную фразу д-ру Борменталю о том, что, если нет никаких газет, кроме советских, так вообще читать ничего не надо. Так по аналогии и здесь. В нашей борьбе, которую мы начали, большинство женщин надо игнорировать и общаться только с теми, кто разделяет наши идеи или хотя бы нейтральны. Таких женщин мало, а остальным теткам идеи феминизма очень нравятся. Конечно, каждому же приятно осознавать на государственном уровне себя существом высшего порядка как в нацистской Германии. Так что не надо думать, что женщины ничего не понимают. Они себя противопоставили нам и стали на этом историческом промежутке времени нашими врагами вполне сознательно. Это их выбор. Теперь очередь за нами.

Агригор


Экология отношений




2017-05-07 01:45:21
комментарии:
кто-тож неспроста насаждает такой перекос в правах и обязанностях м и ж. значит это кому-то надо. хорошая тактика по насаждению нового вида рабства.
оставил Katie Alexander, дата 2017-04-13 15:57:27


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика