Мысли мужчин

MenStory современные женщины

На самом деле, довольно сложно ответить на этот вопрос, потому что о женщинах я могу сказать только хорошее, но я не могу сказать ничего хорошего о современных женщинах. Так с чего же начать? Если мы для начала взглянем на современную женщину, то, думаю, довольно грустно видеть какой - извиняюсь за выражение - развращенной стала культура современной женщины. Сегодня они смотрят на роль матери свысока, а быть "домохозяйкой" - это оскорбление для многих современных женщин. Это выглядит как "мужское порабощение" женщин. Оставаться дома с детьми - кошмар и бремя. Вместо этого они получают образование (обычно какая-нибудь теоретическая чепуха) и делают все возможное, чтобы стать такими, как мужчины. Они работают как мужчины, одеваются как мужчины, пытаются думать как мужчины, говорят как мужчины и действуют как мужчины (а некоторые из них даже выглядят как мужчины). Поскольку большинство умных женщин заняты получением образования, то в основном более глупые женщины имеют много детей, и в результате этого весь вид становится тупее - поскольку средний уровень интеллекта резко падает, когда большинство детей рождается от глупых женщин.

На приготовление пищи они тоже смотрят с презрением. Моя подруга (американка) отметила тот факт, что женщины в США скорее набьют мужчине морду, если он попросит ее приготовить обед, чем если потребует отсосать на первом свидании, и, я думаю, это говорит о многом. Все это "освобождение" женщин привело к тому, что в женщинах все положительные качества женщин заменились на отрицательные качества мужчин.

Я встречал норвежских мужчин, у которых были девушки, не знающие даже, как приготовить лимонад или сварить яйцо - и обратите внимание на форму глагола прошедшего времени: были девушки, потому как они, очевидно, не побеспокоились остаться с ними. Красота женщин соблазнила мужчин, но они не обладали другими качествами и потому не смогли удержать своих мужчин.

Современные женщины больше не умеют готовить, они больше не хотят детей, и они уже не теплые, опрятные и любящие создания, которые считают, что проводить время с семьей - это хорошо. Они, вероятно, слишком "независимы" и "сильны", чтобы вообще иметь свою семью. Единственная вещь, которую современные женщины могут предложить мужчинам - это секс. Так что вместо того, чтобы быть любящими домохозяйками, которые готовят еду и растят детей, они опустились до уровня всего лишь сексуальных объектов, и они настолько испорчены эмоционально и интеллектуально, что зачастую тратят большую часть зарабатываемых денег на пластические операции, косметику и тонны одежды, которая, как им кажется, поможет им выглядеть лучше, в отчаянных попытках остаться или стать еще более привлекательными. У них нет других привлекательных для мужчин качеств, так чего же нам ожидать? Это первые плоды феминизма. Плоды "освобождения женщин".

По-настоящему умная женщина поймет, что быть домохозяйкой, растить детей и готовить еду - это не унижение. Они выполняют роль, невероятно важную для всего семейства, племени и нации, и никто другой не может этого сделать. Мужчины, определенно, не могут! У женщин есть матка и груди. Так работает природа, хотим мы этого или нет. Быть женщиной - это не унижение для женщины. Каждый должен это понять, даже озлобленные, ненавидящие самих себя феминистки.

Истинные женщины абсолютно равны мне, я их обожаю и уважаю, но современных женщин я вижу отвратительными, примитивными и испорченными животными, или лучше - недочеловеками. И те, кто думает, что я какой-нибудь мужской шовинист, который только и делает, что критикует современных женщин, на самом деле неправы, потому что это не только нападение на современных женщин, но это нападение на современный мир в целом.

[id202401188|Варг Викернес]





2017-05-02 01:45:23
комментарии:
прекрасная статья
оставил Hazel Thompson, дата 2017-04-03 22:40:10

"Мужчины, определенно, не могут! У женщин есть матка и груди."

Как это не смогут? Мужчины все могут, особенно, если не поражены пилоткой головного мозга. Была же вот статья:

http://maxpark.com/community/33/content/1356744

Хотя, вероятнее всего, все эти исследования будут приостановлены феминистическим лобби под любой, сколь угодной смешной, надуманной причиной.
оставил Sharon Romano, дата 2017-04-03 22:40:10

не смогут по крайней мере в ближайшее время. сейчас только пока разрабатываются технологии в этом. однако в связи с этим возникает вопрос. а будет ли это создание человеком?
оставил Charles Deloney, дата 2017-04-03 22:40:10

это в смысле получится ли плод нормально развить до 9месячного состояния? Или что? Я склонен считать, что рожденный в пробирке ребенок - если он без дефектов в развитии - человек, кто же он еще то :)
оставил Sharon Romano, дата 2017-04-03 22:40:10

вот несколько спорно. это ведь сродне клонированию. а так получится тот человек, который создан природой уйдет и будет замещен. как то не очень радует такая инициатива...
оставил Charles Deloney, дата 2017-04-03 22:40:10

любую технологию можно использовать как на пользу, так и во вред, зависит от того, в чьи руки она попадет. Я лично был бы не против, чтобы из здоровой яйцеклетки и моего ген материала мне сделали сына на воспитание. Опять же, это будет не клонирование в полном понимании этого слова, а просто более дешевый (хотя тут хз, на первых порах, вероятно, более дорогой) аналог суррогатной матери. Зато это уберет ряд рычагов воздействия недобросовестной части женской половины населения на мужчин.

Это все в идеале, конечно, но получится, вероятнее всего, как всегда: бардак, войны клонов, совсем охеревшее госуебище, которое нашло способ клепать рабов для элиты в промышленных масштабах и прочая вакханалия.
оставил Sharon Romano, дата 2017-04-03 22:40:10

Варга вчера под стражу взяли. Вообще он собой неплохой пример являет - то, как нужно жить в эпоху пост модерна
оставил Alejandro Russell, дата 2017-04-03 22:40:10

Именно отсюда и все проблемы : Мужчина считает, что женщина стала такой лишь в современном мире. Это наглая ложь, женщина всегда был такой.
оставил Van Potts, дата 2017-04-03 22:40:10

я думаю, что Вы не правы. В Православной Руси, до революций начала 20 века женщина по всем законам христианского образа жизни была хранительницей семейного очага, в то время как мужчина был главой семьи. В советское время опять же, пусть очень многое поменялось, женщина все равно отождествляла хозяйку семейных ценностей - хранительницу теплоты, уюта в семье, на женщине держалось хозяйство. Даже после того, как распространился на женщин и производственный труд, каждая хозяйка должна была выполнять свои обязанности по уходу за домом и семьей, иначе же не полагалось ей никакого признания, помимо иждевенческого. И только после обширных алкоголико-экономических реформ в России 1990-х запустилась эта глобальная деградация ума и духа женщин, которая, похоже, имеет очень большой потенциал инерционного заряда, раз конца и края этому не видно.
оставил Glen Yeung, дата 2017-04-03 22:40:10

Да всегда были такие женщины. Просто раньше их в ежовых рукавицах держали, а в нынешнюю эпоху либерализма,когда никто никому не может приказать и указать, как же нужно жить, истинное лицо женщины вышло на первый план.
оставил Van Potts, дата 2017-04-03 22:40:10


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика