Мысли мужчин

БЛЮДА ИЗ ЛЫСУХИ И НЫРКОВОЙ УТКИ

ЛЫСУХА, ТУШЕННАЯ С МОЖЖЕВЕЛОВЫМИ ЯГОДАМИ

(по-походному)

Ингредиенты

На 1 лысуху: 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки можжевеловых ягод, 4-5 долек чеснока, 50 г растительного или сливочного масла, 2 ст. ложки муки. Соль и другие специи по вкусу.

Приготовление

С тушки лысухи снять кожу вместе с перьями, очистить ее от подкожного жира, разрезать на 4-6 кусков и мариновать мясо 12-24 часа или выдержать в холодной воде. В котелке поджарить на растительном масле репчатый лук.

Куски мяса насадить на вилку, обмакнуть в растительное масло и держать над углями костра до образования корочки. В котел на поджаренный лук положить куски мяса.

Налить стакан кипятка и тушить приблизительно 1 час.

За 15 минут до готовности посолить, положить спелые (синие) можжевеловые ягоды, очищенные дольки чеснока, специи (черный или красный перец, лавровый лист), добавить пассерованную муку для загустения соуса.


БЛЮДА ИЗ ЛЫСУХИ И НЫРКОВОЙ УТКИ
БЛЮДА ИЗ ЛЫСУХИ И НЫРКОВОЙ УТКИ
БЛЮДА ИЗ ЛЫСУХИ И НЫРКОВОЙ УТКИ
БЛЮДА ИЗ ЛЫСУХИ И НЫРКОВОЙ УТКИ
БЛЮДА ИЗ ЛЫСУХИ И НЫРКОВОЙ УТКИ
БЛЮДА ИЗ ЛЫСУХИ И НЫРКОВОЙ УТКИ




2017-06-18 01:45:48
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика