Мысли мужчин

Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство

И вот мой первый опыт копчение свиного сала с мясной прослойкой а так же куриных окорочков.

Берём мясистое сало, кипятим в воде мин 10 лавровый лист и перец горошек, затем делаем рассол- на 8 литров воды 1 кг соли и добавляем в рассол отвар из лаврового листа и перца,заливаем мясо рассолом и оставляем на 2 дня. После, мясо обмотать ниткой а затем проварить в кипяченой воде 30 мин а курятину мин 15, смазываем все мясо раздавленным чесноком с добавление душистого перца, соли и воды а затем в коптильню часов на 5.

От Валентина Павленко


Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство
Привет всем из Белой Калитвы, во первых хочу сказать от всей души огромное спасибо этой группе, вы лучшие и все подписчики спасибо вам что вы вдохновляете людей готовить вить это искусство




2017-06-30 01:45:35
комментарии:
Диванные эксперты вредного цинка не нашли?
оставил Doris Lowery, дата 2017-04-13 15:48:26

Да что же вы творите то на ночь
оставил Harold Muchow, дата 2017-04-13 15:48:26

Жесть когда ты на диете.☺
оставил David Miller, дата 2017-04-13 15:48:26

Шикарное сальцо. =D>
оставил Eddy Converse, дата 2017-04-13 15:48:26

Аааа вкуснятина
оставил Michael Mcclain, дата 2017-04-13 15:48:26

А для чего обматывать ниткой?без неё нельзя?
оставил Robert Herd, дата 2017-04-13 15:48:27

Привет малой Родине!!
оставил Herbert Smith, дата 2017-04-13 15:48:27

Не плохо ))) кстати может кто расскажет хороший рецепт самогона ?))))
оставил Jessica Hamilton, дата 2017-04-13 15:48:27

Настаивал на вишне со сливой и немножко мяты, только совсем чуть-чуть, а то утром плохо будет..
оставил Marisa Epperson, дата 2017-04-13 15:48:27

Кроме лаврушки еще можно добавить базилик только домашний а не то ге что в пакетах продается, вкус получается обалденный
оставил Holly Spatz, дата 2017-04-13 15:48:27

Самогон настаиваю на ореховых перепонках, (только не на скорлупе) на вид нектар, на вкус бальзам
оставил Holly Spatz, дата 2017-04-13 15:48:27

может чтоб не расслаивалось?
оставил Donald Sparks, дата 2017-04-13 15:48:27

Что-то я не подумал куда подписался, круглосуточное повышенное слюноотделение
оставил James Early, дата 2017-04-13 15:48:27

глядя на эту красоту, вдруг вспомнил тот самый аромат и вкус натурального копчения, а не галимой химии из магазина, молодцы!!!
оставил Veola Sherrod, дата 2017-04-13 15:48:27

Валентин, у бочки что за патрубок?
оставил Shirley Fisher, дата 2017-04-13 15:48:27

туда опилки наверное закладывают, костер видишь под ним
оставил Aurelia Rush, дата 2017-04-13 15:48:27

Земляку лайк олнозначно)))
оставил Timothy Bagshaw, дата 2017-04-13 15:48:27

пшеница и долгое брожение. Плюс минимум резиновых трубок на аппарате.
оставил Timothy Bagshaw, дата 2017-04-13 15:48:27

нет его дружище. Залог хорошего самагона в твоей голове сидит, называется вкусовая импровизация. Если тебе нужны граммы на литры могу написать.
оставил Thomas Tinsley, дата 2017-04-13 15:48:27

Красота то какая))
оставил Lisa Jackson, дата 2017-04-13 15:48:27

долгое брожение? Нуну, а мы дураки ее кормим, чтоб время бражения сократить до минимума )))) и непотому что жадные. Просто чем дольше брага бродит, тем больше набраживает гадости всякой. Перед тем как советовать, почитали бы. Информации сейчас много )
оставил Joseph Waters, дата 2017-04-13 15:48:27

Привет земляк из Калитвы
оставил Rosa Hagen, дата 2017-04-13 15:48:27

чем очищаешь самагон. Чем дольше брага тем выше спирт в градусах, а уж чем чистить будешь, в этом и заключается качество самагона. У нас сэм слизинка и голова после него не болит. Месячного устоя на фруктах. И 2 недели на сахаре
оставил Thomas Tinsley, дата 2017-04-13 15:48:27

Выше градусов от типа дрозжей, и количества сахара. Можете год держать брагу, в которой уже погибли от содержания спирта все дрожжи. Она не станет крепче )). Или они погибнут от того, что съели весь сахар, и опять брага не станет крепче. Исскуство высшего пилотажа: набродить максимальное количество спирта, при этом выбрав весь сахар род ноль, и в минимально короткий срок
. Потому как, повторюсь, брага набраживает много вредной организму каки.
оставил Joseph Waters, дата 2017-04-13 15:48:27

Привет из Ростова. У нас все самое лучшее.
оставил Bobbie Pearson, дата 2017-04-13 15:48:27


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика