Мысли мужчин

Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде

Филе семги – 500 грамм;

Чеснок – 2 зубчика;

Укроп – 1 пучок;

Сок лимона – 3 ч. ложки;

Цедра лимона – 1 ч. ложка;

Показать полностью..

Горчица – 2 ст. ложки;

Перец болгарский -1/2 штуки;

Лук репчатый – 1 штука;

Соль, перец – по вкусу

Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.


Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде




2017-06-27 01:54:16
комментарии:
И все же таки самый главный ингредиент этого блюда это сама Семга)))))))
оставил Doris Vargason, дата 2017-04-04 01:44:03

Я бы поела
оставил Rose Sittloh, дата 2017-04-04 01:44:03

Чеснок к семге?...Ну,фиг знает..
оставил Leonard Fowler, дата 2017-04-04 01:44:03

Ням ,ням.и сто грамм ммммммм
оставил Jay Yucha, дата 2017-04-04 01:44:03

По мне так лучше просто посолить и немного поперчить, самый самолёт))
оставил Shana Brady, дата 2017-04-04 01:44:03


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика