Мысли мужчин

Одним из самых сильных и действенных способах пропаганды угнетения мужчин, а так же потребительского отношения к ним, является псевдопсихология

Не помогайте мужчинам!

Женщины в своей безудержной попытке помочь иногда творят совершенно ненужные вещи, которые не только не помогают, но даже вредят окружающим. Особенно это касается мужчин. Расскажу несколько примеров, часто встречающихся на консультациях.

Женщина живет или встречается с мужчиной, талант которого не может никто оценить! Он великий музыкант(художник,бизнесмен,программист, ученый, писатель), но этого никто, кроме него, не понимает. Он не покупает женщине ни цветов, ни подарков, ни водит ее в кафе, сваливая на то, что он не работает и ждет когда кто-нибудь начнет его продвигать! Тогда, по его словам, все будет хорошо! Женщина ждет, сама работает, помогает ему, все оплачивает... Год, два... Десять.

Еще ситуация: женщина живет с мужчиной в гражданском браке, он даже что-то ей периодически покупает и порой куда-то водит, но говорит что не готов к более серьезным отношениям (кроме совместного времяпровождения и секса), детей он не хочет, семью пока тоже, потому что у него были очень тяжелые прошлые отношения / он еще не встал на ноги по-нормальному/ он еще не нагулялся/ ему нужно сначала с женой развести ь/ ему нужно сначала стать богатым. Женщина верит и ждет , служит ему год, два… Десять.

Но ни в одном ни в другом случае ничего не происходит, и женщина думает «Наверно я мало стараюсь! Наверно мало вкладываю в него!» Они впрягается в другую и третью работу, выслуживаются в доску, а воз и ныне там!

Они приходит ко мне на консультацию и говорят «Я хочу помочь своему мужчине! Я хочу сделать для него то и это… Подскажите что я еще могу сделать? Он ведь без меня не сможет сам, ему и так тяжело!»

И тогда я спокойно отвечаю: «Самое большое и важное, что вы можете для него сделать - пререстать что-т о делать для него!»

Пока женщина в отношениях занимает активную позицию, работает, обеспечивает, то мужчина не будет этого делать или будет делать еле-еле.

А если мужчина не хочет брать Вас в жены - не надо ему служить!

Не надо заниматься с ним сексом и отдавать огромный пласт своей энергии! Не надо все прощать: безответственность, попустительство, лень. Все эти случаи показывают только низкий уровень самооценки у женщины, что она не ценит себя по-настоящему, не уважает и не любит!

Если хотите сделать мужика мужиком - перестаньте ему помогать, сюсюкать его, волноваться из-за его промахов! Нормальный взрослый мужчина сам способен решить свои проблемы и еще может помочь женщине решить ее.

Забудьте пожалуйста фразу «помочь мужчине», не унижайте его этим. Мы можем иногда поддержать их, но наша поддержка выражается в трех вещах:

- вера в него (молча, эта вера проявляется лишь в искреннем восхищенном взгляде! Важно видеть самые лучшие качества в мужчине!);

- хорошее настроение или спокойное (чтоб он не тратил всю свою силу на разборки дома и чтоб у него была уверенность что тыл надежный);

- приятная атмосфера дома (чисто и вкусно).

Если хотите чтоб Ваш мужчина стал сильным и мужественным не надо учить его жизни, не нужно ничего советовать, не надо помогать ему финансово в его деле, не надо его жалеть!

Даже если у вас сложные времена, не впрягайтесь в работу, дайте ему вырасти на сложностях. Мужчина растет через сложности, развивается, мужает, крепчает и начинает сам себя уважать! Если есть финансовые проблемы все равно будьте в хорошем настроении, пусть даже у вас на столе какое-то время будет только гречка или рис. Это даст понять вашему мужчине что он дорог вам при любых обстоятельствах! Это лишь укрепит его веру в надежный тыл!

А если мужчина не берет за вас ответственность - это скорее всего не ваш мужчина! Надо работать с само оценкой, и тогда будут приходить нормальные ответственные представители сильного пола. Не нужно соглашаться на компромиссы и жить, год за годом убивая свою самооценку.

Девочки, нужно в первую очередь самой стать женщиной, научиться ценить себя, узнать ритуалы и практики для трансформации жизни, заниматься собой и своими мыслями! Тогда рядом с вами любой мужчина будет проявлять лучшие свои качества!

Прошу вас, не калечьте своих мужчин жалостью и постоянной помощью! Он сам все может!

Поверьте в него просто и дайте ему шанс стать вашим героем!

Автор - Юлия Судакова


Одним из самых сильных и действенных способах пропаганды угнетения мужчин, а так же потребительского отношения к ним, является псевдопсихология




2017-04-28 01:45:24
комментарии:
" узнать ритуалы и практики для трансформации жизни"= научиться на...бывать(простите, эффективно использовать) аленей и баборабов и паразитировать на них:D
оставил Matthew Powell, дата 2017-04-13 14:50:26

Статья хороша .но мало
оставил Susan Daniels, дата 2017-04-13 14:50:26

Да ладно.
Хоть хитрожо**сти и мозгоё**тву не учат- и то хорошо.
Приятная, спокойная, не мешающая женщина- уже хорошо))
оставил Jackie Lane, дата 2017-04-13 14:50:26

В 1 случае. Женщине промто надо вести раздельный бюджет с ним,
Во 2 случае. Женщине четко оговорены условия, она с ними согласна.
оставил Wyatt Watson, дата 2017-04-13 14:50:26

Мужчина и не должен брать за женщину ответственность,
Ну только если она не женщина, а недоразвитая инфантилка, но зачем ему такая ?)
оставил Wyatt Watson, дата 2017-04-13 14:50:26

Количество тех, кому нужна помощь, одинаково для обоих полов, но мужчины (гетеросексуальные недоминантные) лишены её, в отличие от ...
оставил Gloria Lowe, дата 2017-04-13 14:50:26

"Надо работать с само оценкой, и тогда будут приходить нормальные ответственные представители сильного пола." - КОТЫ, в количестве от 5 штук и более
оставил Christopher Thorton, дата 2017-04-13 14:50:26

Мягко говоря лажа. Особенно начало.
Мужчине нужно уважение, покорность и комфорт.

А судя по статье у дамы свербит в одном месте, вот и не знает куда выплеснуть энергию. Бросается в крайности.
оставил Josephine Moore, дата 2017-04-13 14:50:26

А, это как стёб здесь. ;)

На фоне последних спорных новостей в МД, не сразу это понял.
оставил Josephine Moore, дата 2017-04-13 14:50:26

Ну основная полезная мысль здесь - что не надо, например, искать работу для мужчины, если он сам её не ищет. То есть не надо захватывать лидерскую позицию и заниматься гиперопекой мужчины. А надо обеспечить спокойствие и бытовой комфорт, чтобы он сам раздуплился.

Но есть и плохая мысль, что если не берут в зарегистрированный брак - то всё плохо. Это чисто религиозная штука, которая берёт начало от Торсунова (не из Вед, так как в ведические времена не было гос. регистрации брака и семейного кодекса). Я, дискутируя со сторонниками подобных писаний, говорю, что можно совершить религиозный обряд, но в гос.брак вляпываться не стоит, если не хотите чтобы главой вашей семьи было государство.
оставил Elizabeth Coffelt, дата 2017-04-13 14:50:26

Попадалась мне эта статейка. Не бывает, чтобы всё и сразу у мужчины было хорошо, если женщина любит, она и деньгами поможет, это не означает, что он ей на шею сядет и расслабиться. Всё и сразу ищут как раз прагматичные женщины, тут чувствами и не пахнет. Такие статьи очень любят недоразвитые девушки, которые не осознают внутри, как быть с мужчиной, а тупо вычитывают статейки и действуют потом по методичкам.
оставил Dianne Maultsby, дата 2017-04-13 14:50:26

Это тот случай когда женщины спрашивают совета, что то типа 15 лет в браке и муж ни разу не работал, разводиться она с ним из за ребенка не хочет, что делать? Я не знаю, что ей посоветовать, правда, сам таких мужиков не понимаю. Но явно такие женщины достойны как минимум уважения.
оставил Dennis Thorton, дата 2017-04-13 14:50:26

На самом деле статья не сильно перегибает - если бы женщины ничего не делали в трудной ситуации, но оставались рядом и морально поддерживали - это ещё был бы неплохой вариант. В реальности всё хуже - были у меня дважды постоянные отношения и оба раза женщины в трудный момент быстро теряли всю доброту а потом и сваливали нанеся некоторый урон делам. Но косвенно давая понять, что готовы вернуться если всё наладиться )
оставил Darrell Thomas, дата 2017-04-13 14:50:26

кол-во безумных растёт вместе с числом психологов..в основном психологи -женщины..психовагини.
оставил Sarah Sperry, дата 2017-04-13 14:50:26

советовать надо застрелиться)) т.к. совершенно очевидно, что баба, пока не нашла себе такое "счастье" наверняка послала не одного и не двух более-менее нормальных парней.
оставил Eunice Tillman, дата 2017-04-13 14:50:26

дама опухла от знаний)))
оставил Jerry Williams, дата 2017-04-13 14:50:26

Бредовая статейка: "у мужчины нет денег? Готовьте ужин из того, что есть и не лезте в мужские дела" Тьфу. У нас равноправие вроде, а значит и женщина может и должна впрячься в зарабатывание денег, чтобы неделями на гречке не сидеть. А мужчина в это время спокойно подыщет себе место, где ему будет комфортно работать, нервы успокоит. У нас с мужем так было, он без работы оставался, я сутками пахала, обеспечивала нас обоих. Никто от этого не умер.
оставил Pauline George, дата 2017-04-13 14:50:26

задача женщины-поддержать и вдохновить Мужчину ,восстановить его Веру в свои силы и способности ! Это моё видение основанное на опыте предков,а трудиться на благо семьи никогда не считалось постыдным для ВСЕХ!
оставил Thomas Terry, дата 2017-04-13 14:50:26

а какие-то более вещественные задачи у женщины есть?
А то на каждом углу вопли про вдохновение, уют и прочее. А под этим подразумевают что? Большинство пельмени на ужин, уборку раз в неделю и жалобы на "усталость".
А "задачи" каждый для себя выбирает сам, к сведению вам.
оставил Pauline George, дата 2017-04-13 14:50:26

забота,уважение и послушание к СВОЕМУ Мужчине ,всё остальное производное от этого
оставил Thomas Terry, дата 2017-04-13 14:50:26

а как по мне, куда важнее материальная и психологическая поддержка, желание помочь и прикрыть спину своему мужчине, а не прятаться за него, стремление к развитию, взаимоуважение, общность интересов и целей.
И умение слушать и слышать друг друга куда важнее, чем удобная для баб позиция послушания, из которой в случае чего можно вывернуть: "я тебя слушалась, а ты ошибся в том и том - не мужик". ИМХО, само собой.
оставил Pauline George, дата 2017-04-13 14:50:26

с вашими приоритетами соглашусь и с сожалением признаю присутствие неверной трактовки послушания-это манипулирование и способ переложить ответственность
оставил Thomas Terry, дата 2017-04-13 14:50:26

Пиздить всех шкур!
оставил Amanda Barajas, дата 2017-04-13 14:50:26


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика