Мысли мужчин

Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого

Начнём:

-хлеб ржаной подовый

-филе грудки куриное 100г

-грибы шампиньоны 75г

-плавленый сыр 100г

-лук репка 1 шт

Итого: ингредиенты на 85 рублей.

✿ Филе, шампиньоны, ½ луковицы нарезаем и обжариваем на среднем огне до готовности.

✿ Пока всё обжаривается, ставим кастрюлю с 500 мл воды на огонь. Как только грибы с филе готовы, добавляем их с мягким сыром в воду. Варим все вместе, пока расходится сыр. Немного грибов и филе можно оставить для украшения готового блюда.

✿ Вторую половинку луковицы шинкуем и обваливаем в щепотке муки и сахара. Жарим на сильном огне до золотистой корочки. Лук должен быть сухим и сладким. Тёмный лук будет сильно горчить, тут надо внимательно следить и перемешивать.

✿ Когда сыр в кастрюле разошёлся, берем блендер и превращаем всё в пюре. (Подсказка - если у вас жидковатый суп, можно добавить крахмал или муки, но маленькими порциями и тщательно размешивая, а то образуются комки!)

✿ Подготавливаем хлеб для подачи супа. Чтобы ровно отрезать верхушку, можно положить блюдце и обрезать по контуру. Вынимаем мякиш. Смачиваем пальцы в воде и утрамбовываем стенки внутри. Ставим в разогретую духовку на 5-7 мин, чтобы хлеб стал горячим.

✿ В хлеб наливаем суп, добавляем крупные кусочки обжаренного филе с грибами и наш карамельный лук. Всё готово! Это стоит попробовать!


Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого
Чешский суп-пюре в хлебе Порция на одного себя любимого




2017-06-08 01:46:18
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика