Мысли мужчин

Заячьи потроха по-охотничьи

Для приготовления заячьих потрохов по-охотничьи необходимы такие продукты:

— заячьи потроха (сердце, печень и почки)

— 2 луковицы

— соль и черный молотый перец по вкусу

— щепотка хмели-сунели

— растительное масло для жарки

— свежая зелень петрушки

Время приготовления: 20 минут.

Сложность приготовления: очень легко.

Для приготовления берем заячьи потроха (сердце, печень и почки). Хорошенько промываем их под проточной водой.

Нарезаем ингредиенты мелкими полосками.

В сковороде в небольшом количестве растительного масла жарим потроха, помешивая.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем луковые полукольца в сковороду и жарим все ингредиенты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели.

Перед подачей на стол добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в горячем виде. К заячьим потрохам можно подавать красное вино и салат из свежих овощей.

Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления блюда добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкости.

Также можно добавлять в блюдо чеснок, если вам нравится такое сочетание.

Приятного аппетита!


Заячьи потроха по-охотничьи




2017-06-11 01:46:06
комментарии:
По картинке я подумал что это опята)))
оставил Leo Rains, дата 2017-04-13 13:47:11

Это сколько зайцев надо))))
оставил Sylvia Vitiello, дата 2017-04-13 13:47:11

Ага, под красное вино, ага- ага...
оставил Dennis Zimmer, дата 2017-04-13 13:47:11

Неее,потроху я собаке оставляю.
оставил Diana Hawkins, дата 2017-04-13 13:47:11


оставил Michael Rutter, дата 2017-04-13 13:47:11


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика