Мысли мужчин

Технология понятная- Виноватить, и видя естественное сопротивление внушать, что неприятие вины, это инфантильность

Бабораб, это мужчина, который жрет землю, что бы доказать, что у него стальные яйца и железный хребет.

Сожрав тонну земли, Бабораб становится неисправимым, поскольку очень трудно признаться самому себе, что все это было сьедено напрасно. Возникает рефлексия оправдать себя и появляется Бабораб идейный. Его пугает перспектива осознать как сильно его опустили, в какое ничтожество он превратился. И что бы не понимать этого, он начинает жрать землю двумя ложками и пытается накормить всех окружающих..

Синяя Борода


Технология понятная- Виноватить, и видя естественное сопротивление внушать, что неприятие вины, это инфантильность




2017-06-30 01:45:35
комментарии:
Поэтому большинство баборабов неизлечимы. Как и большинство ватников, верующих и других сектантов и мракобесов. Как признать что ты десятилетиями поклонялся ворам, ложным богам и другим заблуждениям? Получается что жизнь прожита во тьме, ложная жизнь. Не у каждого хватит воли и сил признать это. Сказать: " Да, я был все го лишь игрушкой в руках кукловодов". Многие могут в обще сойти с ума если сразу и резко дать им осознание всего этого. Но большинство где то на краю сознания будут осознавать правду, однако спрячутся в уютной скорлупе своих заблуждений. И будут отстаивать свой иллюзорный мирок.
Тот кто прожил во тьме большую часть своей жизни уже не сможет перенести солнечный свет..
оставил Douglas Cravens, дата 2017-04-13 13:56:56

так-то х.. с ними.. Просто из-за них мы тоже идем на дно..
Баборабы - это камень на шее нормальных мужчин.
оставил Deborah Black, дата 2017-04-13 13:56:56

"внушать, что неприятие вины - это инфантильность"
В то время, как - наоборот - чувство вины является инфантильным суррогатом ответственности.
оставил Randy Mathis, дата 2017-04-13 13:56:56

Лисил, к сожалению это так. Вышколенный с детства бабораб не может выйти за пределы навязанной ему догматики. Он упирается рогами и не приемлет никаких фактов могущих спасти его опущеную самооценку, часто агрессивно нападает и "контратакует" как буд-то была попрана эго святыня.
Напрашивается вывод что баборабы это клинически больные люди с алергической реакцией на любые волонтёрские попытки отучить поедать бабское гавно. Потом эти баборабы ещё осуждающе расскажут бабам как ты пытался отнять у него ложку которой он ест бабское манипулятивное гавно, и как услужливый голодный пёсик прищурившись у ног продавщицы мясного магазина виляя хвостиком будут ждать похвалы за то что обоссали неверного и доложили об угрозе матриархата, - ненастаячем мужчине (педерасте который нилюбитзенсин). Сколько раз уже с таким сталкивался. Иногда хочется махнуть рукой и пусть говноеды дальше упарываются в соревнованиях кто больше унизится перед потреблядями. Но они же гниды даваят на то что ты тоже "должен" быть таким опущеным, - "не поел гавна не мУжыг"
оставил Lance Garbarino, дата 2017-04-13 13:56:56

- матриархат...
оставил Lance Garbarino, дата 2017-04-13 13:56:56

Но ты ведь стоял и молчал? Чем не раб? Почему ты, патриарх, венец природы, стоял как нагруженный ишак и молчал? Где твоя гордость? Почему ты не согнал с места любую дырку? Ты испугался? Пока ты не отстаиваешь свои права даже в мелочах, ты все го лишь комнатный Рембо. Бабы не боятся трясти сиськами выкрикивая свои лозунги, а мужики боятся пикнуть даже в автобусе.
оставил Douglas Cravens, дата 2017-04-13 13:56:56

мужчина не лает это удел самок гиены
оставил Alan Reither, дата 2017-04-13 13:56:56

В предложку много всего накидали...

В связи с чем, возникает пару весомых замечаний..

Во-первых, если присылаете какую-то новость, то давайте к ней хотя бы свой комментарий, пояснение. Учитесь выражать мысль.
В противном случае, новость опубликована не будет.

Во-вторых, читаешь так огромную статью, вроде все по делу, а последний абзац направлен к женщинам.. Ну чего к ним обращаться то? Они и так всё понимают, активно работают над дальнейшим ухудшением качества жизни мужчин. И подобные обращения идут в пустоту, текст теряет всякий смысл. Ибо автор не до конца понимает всё происходящее в МПО. А сама заметка идет в урну.

Если всю чушь которую предлагают начать опубликовать, то сообщество быстро превратиться в женское, где мы будем читать только о женских победах по всему миру, попутно с обращениями к "высшей расе" не соизволят ли они изменить свое поведение к холопам...

Но, бывают и обратные ситуации, когда женщина обращается к нам... Хочет "внести ясность".. А суть этой "ясности", обыкновенная проверка, есть ли тут идиоты.. Есть хороший образец подобного посыла, может быть разберем..
оставил Deborah Black, дата 2017-04-13 13:56:56

Мне интересно узнать о дискриминации мужчин на рабочих местах+отношение к холостым.Будут ли статьи на подобную тематику?Я заметил что этой теме уделяется минимум.
оставил Frances Miles, дата 2017-04-13 13:56:56

Бабораб - это мужик, а не мужчина! Будьте внимательнее =)
оставил Grace Hanson, дата 2017-04-13 13:56:56

https://vk.com/topic-41348943_32792534
оставил Catherine Hogan, дата 2017-04-13 13:56:56


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика