Мысли мужчин

MenStory отПодписчика фемомаразм

Это нечто...зашёл я от балды в одно феминистическое сообщество и просто остолбенел от одной маразматической статейки, где утверждается, что ухоженная женщина, которая занимается гимнастикой, пользуется омолаживающими средствами - ...патриархальная подстилка, потому что она делает это, чтобы понравиться мужчине, а это по их мнению унизительно! Сами, главное, и накрашены, и на каблуках, и с длинными волосами и после фитнесов - но они, видите ли, не подстилки, они жертвы злокозненный мужчин, которые требуют от них выглядеть красиво, иначе не будут их трахать и брать на работу! То есть, они сами делают то, что глубоко осуждают - целиком стандартное нелогическое поведение бабы. Лишь одна из них была одета по-феминистически, во всём удобном, на мужской манер - вот она единственная имела право негодовать, а остальным - профурсеткам - стоило бы помалкивать.

Заявили, якобы 80% работодателей не берут на работу женщин, не пользующихся макияжем! Какой здравый человек поверит в эту ересь? Каждый частник заинтересован в прибыли и нуждается в квалифицированных работниках, а не в шалавах. Я попросил этих неадекваток предоставить мне источник этой "статистики". Но мне ничего не предоставили, а отбрехались какими-то плоскими шутейками. И неудивительно.

Главное, сами не способны ни на какие глобальные свершения: ни занять высокий политический пост, ни написать серьёзный научный труд, ни построить масштабную бизнес-структуру, могут лишь паразитировать на мужчине, и кудахтать в эфире, что они все умницы и совсем не курицы, а их неудачи во всех отраслях - это козни мужчин, которые не дают им развернуться во всю мощь. Какое жалкое оправдание своей лености, тупости, мазохизма, паразитизма и проституции. Проституция, заметьте, массовая и оптово-розничная, где проститутки в прямом смысле этого слова торгуют телом в розницу, а "порядочные" девушки продаются оптом одному покупателю - "любимому" парню, который платит за клубы-рестораны, морские-океанские курорты, подарочки там разные, а потом за свои же деньги ублажай её по-всякому: куннилингус-хуилингус, отжимания от неё по часу. А как иначе? Женщину (Багиню) надо удовлетворять, а то скажет, что никудышний любовник, дефективный мужик, или что гей. А сама раздвинула ноги и лежит бревно-бревном, а ты, как гимнаст на бревне, прыгай над ней по-всякому - и всё равно всегда будешь ей должен за то, что она инертно разлеглась и получает удовольствие за счёт твоих трудов.

Бабе дали шанс реализовать себя как личность, наделив её даже бОльшими юридическими правами, чем мужчину, но она на практике доказала, что не способна быть самостоятельной единицей общества. Вот пусть возвращаются туда, где от неё больше пользы - на кухню, из праха в прах:)

Такое ощущение, что эти лохушки, называющие себя феминистками, с луны свалились:) Не видят, что в реальном мире творится, не понимают банальных вещей, живут в своём тесном мирке и обсирают мужиков - вот оно настоящее счастье для недобабы с болезным мозгом. Они заявляют, что женщины уже давно фактически не ходят с нарощенными ногтями - это, знаете ли устаревший стереотип. Ну ей-богу детский сад. Выйдите на улицу и пролупите зенки. А можете вообще не отрывать задниц от стульев. Оставайтесь в ВК и зайдите в группы, посвящённые этим самым ногтям - да в одной такой группе участниц больше, чем во всех ваших феминистических группах вместе взятых! Не наводит ли на мысль, что женщинам не нужны ваши маразматические феминизмы - им подавай обычные бабские радости.

Прикол в том, что эти бабища хотят быть статусными и успешными. У них ни хрена не выходит, но они всё равно очень хотят. А вот когда мужчина статусный, то это им не нравится. Эти лузерши просто завидуют, что им не светит ни успехов статусных мужчин, ни самих статусных мужчин.Совсем другое отношение у них к разным там чмырям, очкарикам, дрыщам и терпилам, о которых они могут безнаказанно вытирать ноги и за счёт которых могут самоутверждаться - о да, это современные мужчины с прогрессивными взглядами:) Об этих недосамцах тоже скажу пару слов. Эти подкаблучники и жополизы постоянно отираются на феминистических сайтах и блеют в один голос с этими упоротыми тётками. Зачем, вы спросите? Да элементарно, - в надежде урвать кусок хоть какой-то пизды, потому что в среде нормальных женщин им ничего не светит - ну какой девушке в здравом уме нужен бесхребетный нищий образина и, как правило, косой (в прямом смысле) - уж не знаю с чем связана эта закономерность, тут мне остаётся лишь развести руками. Ладно, не буду над косоглазыми плюгавыми бабскими поджопниками издеваться, над ними природа и так поугарала. Перейду к главному.

Самым большим недоразумением в этой заворухе оказалась админша этой говногруппы. Это, как мне показалось, пожилой человек с больным мозгом и социальными проблемами. Значит, общаюсь я с этими спесивыми девицами, никого не оскорбляю, никаких матов, все довольны, и тут является ОНО...и давай разводить следствие, допрашивать меня, кто я, что я, какого чёрта обговариваю женские вопросы. Что за дискриминация, что за сексизм, блять?! Какая разница, почему я веду данную дискуссию и кто я? Обсуждается тема, а не личность собеседника! Во где сексистка! У самой, главное, на статусе висит: "сексистам вход воспрещён". А надо было ей написать" ДРУГИМ (кроме меня) сексистам..." Я в эту говногруппу не просился, по-моему эта карга сама меня и пригласила неясно с какой целью. В общем эта баба - радикальная сексистка и мужененавистница, дать бы ей волю, она бы всех мужиков загнала в стойло и заставила выполнять любые указания. От жуткого бугурта эта неадекватная сексистка меня забанила. И главное не сразу, а уж потом, через две сутки!! Как я понимаю, если админ подозревает в комментаторе провокатора, то он его банит сразу, ну или через несколько постов. А эта неадекватная особа ждала двое суток в надежде, что среди множества моих оппоненток найдётся хоть интеллектуалка, кто поставит наглеца (меня) на место, но таковой не нашлось, и это бабище, изнывая от бугурта и бессилия, банит меня. Что тут скажешь? Не способны бабы к ратному делу. Низкий у них уровень конкурентоспособности, быстро пасуют перед трудностями. Самое интересное, что в других ветках разные шпендики вовсю тявкали и матерились, что-то вроде "Бабы - дуры, на хую их вертел", но их не банили - конечно, они никого не цепляют за живое, лишь создают иллюзию движняка в группе и выставляют мужской пол в неприглядном свете. А моя горькая правда, построенная сугубо на мудрых логических выводах, припекла им жопы. Их много, но говорят они одно и то же. Потому что читают одну и ту же феминистическую макулатуру, а стоит им сделать шаг вправо-влево от этих лже-знаний, и они уже теряются, не знают, что сказать, лишь хлопают крашенными ресницами. Я человек с живым умом, наблюдательный, умею заглядывать в тёмные углы, у меня много толковых мыслей - своих, а не вычитанных и зазубренных у авторитетных авторов. Если бы я был этим дурёхам неинтересен, они бы мне не писали. А та клюшка, сексистка, отняла у подруг такую игрушку, потому что моя правда показалась ей пугающей и травмирующей её старческую расшатанную психику. Всё. Спасибо за внимание.


MenStory отПодписчика фемомаразм




2017-04-11 01:00:15
комментарии:
Йопт пока читал чуть не рихнулся. Автор накипело?
оставил Richard Mcdade, дата 2017-04-04 00:43:26

Класс! Всю правду-матку выдал, пиши ещё!
оставил Adrian Barker, дата 2017-04-04 00:43:26

Многие сообщества создаются пастухами для формирования своей паствы, а потом погона овец на заклание. В таких обществах формируется мировоззрение, которое у большинства его членов как под копирку. Люди могут повторить все постулаты, идеологию. Но в деталях и других вещах, с этим связанных, теряются. Потом тупо включают демагогию и троллинг. Примерами таких пастухов в политике являются Федоров, Стариков, Кургинян, Фурсов, Демушкин, Навальный, и многие другие.

И вот эта сформированная паства используется в своих интересах. Женщин с помощью социального программирования перепрошивают и делают самовоспроизводящимся и производящими других, таких же, зомби. Люди становятся запрограммированными на разрушение своей, чужих жизней.
оставил Margaret Baisden, дата 2017-04-04 00:43:26

так дело не в пастухах, а в природной конформности людей, разница лишь в остроте этого свойства.
оставил Kenneth Cambell, дата 2017-04-04 00:43:26

ты прав. Согласен с тобой.
оставил Margaret Baisden, дата 2017-04-04 00:43:26

я дополню список : шавки , боны , зоозащитные орган зации типа рета на западе , религиозные секты , всякие секты финансовые ( сетевой маркетинг )
оставил Sarah Konty, дата 2017-04-04 00:43:26

Меня забанили поочередно во всех феминистских и бодипозитивистских сообществ. А я всего-лишь оперировала фактами: небритый лобок будет вонять, избыточный вес опасен для здоровья, сильная и независимая женщина унаследует дело Куклачева, риск рака яичников, молочной железы и шейки матки у нерожавших женщин после 35 выше, чем у овуляшек - всё гормоны. Не ради истины, но ради спора козырнула на их "какого черта мы должны бриться для мужчин" фразой из очень проебского романа их юности "Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью - она уже спала, взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю.” Я написала: "Большинство мужчин бреются для эстетики и тактильного удобства, но, видимо, не вашего". Вот после этого меня отправили в сочный банец.
оставил Renee Davis, дата 2017-04-04 00:43:26

Но меня, тем не менее, безумно тошнит от фитоняшек. Они похожи на динозавров, а их ноги и руки на конечности бройлеров-переростков.
оставил Renee Davis, дата 2017-04-04 00:43:26

Чтобы продержаться в их кубле максимально долго без бана, можно попробовать некропостинг. Зацепить пару комментаторш в какой-нить старинной записи на самом дне стены, куда админы уже не заглядывают. Если, конечно, не накляузничают:)
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

и зачем вообще вся эта с ними возня?
оставил Joseph Tilghman, дата 2017-04-04 00:43:26

Ну как зачем?:) Противника всегда надо знать в лицо. Пощупать бицепс, измерить силу укуса:)
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

где вы увидели борющихся с женщиной, боящихся женщину и видящих в женщине физического противника?:) Вы уверены, что тому человеку адресуете комментарий?
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

значит вы сравнивали женщин с детьми и собачками в умственном плане, раз не в физическом?
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

а я разве трогал кого-то, кто выглядит милым?
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

кого их? Упоротые феминистки напоминают вам умильных собачек?:)
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

женщин из дурацких сообществ) тех самых, кому щупаете несуществующий бицепс и измеряете силу укуса
оставил Joseph Tilghman, дата 2017-04-04 00:43:26

и что вы предлагаете?
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

ну конечно! тяфкают чего-то там
оставил Joseph Tilghman, дата 2017-04-04 00:43:26

или лепечут и визжат всякие глупости. как обиженные дети
оставил Joseph Tilghman, дата 2017-04-04 00:43:26

так кого любить: вас или упоротых феминисток? Или вы из их числа?
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

что-то уж чересчур рьяно вы за них печётесь, что наводит на недвусмысленные подозрения:)
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

может вы ещё предложите закрыть все мужские группы, включая эту, чтобы вообще женщин не критиковать, а дать им полную волю действий?
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

вы можете наконец кратко и недвусмысленно озвучить, чего вы хотите от мужчин и конкретно от меня? Чтобы ни вас, "нежных и трепетных", ни феминисток, никто не трогал, лишь носили на руках и признавались в любви?
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

спасибо, что наконец сообщили, что вам ничего конкретного от меня не нужно. Тогда вынужден от вас нежно отмахнуться - есть дела поважнее, чем ваш "бабский треп":)
оставил Pete Wilkinson, дата 2017-04-04 00:43:26

меня всегда забавлял этот суровый женский флирт на "чужой территории"
оставил Renee Davis, дата 2017-04-04 00:43:26


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика