Мысли мужчин

Сало горячего засола в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вода - 1 литр

Свиное сало с прослойкой мяса (например грудинка или почерёвка) - 1 кг.

Луковая шелуха - 3 горсти

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 7 зубчиков

Соль - 200 гр.

Сахар - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Как приготовить сало горячего засола в луковой шелухе:

Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить соль, сахар, лавровый лист и луковую шелуху. Когда вода закипит, положить сало в воду и варить 20-30 минут. Затем снять сало с огня и оставить пропитываться луковым отваром на 8-10 часов. Чеснок порезать тонкими пластинками, смешать с молотым чёрным перцем. Сало достать из маринада, обсушить и обвалять в смеси чеснока и перца. Готовое сало горячего засола завернуть в фольгу и поставить на ночь в морозилку. Сало в луковой шелухе готово!

Приятного аппетита !


Сало горячего засола в луковой шелухе




2017-06-22 01:46:11
комментарии:
мне одному видется злобно смеющаяся голова с вытянутым как у чужого черепом?!
оставил Thomas Wolford, дата 2017-04-04 04:43:39


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика