Мысли мужчин

И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила

-2 говяжьих стейка

-растительное или оливковое масло

-сливочное масло с прованскими травами

-соль, чёрный крупно молотый перец

-веточка тимьяна, розмарина и два зубчика чеснока

В микроволновке разогреваю растительное масло смешанное с порезанным тимьяном, розмарином и чесноком, отставляем остужаться. Ставим греться сковороду. Стейки комнатной температуры посыпаем перцем и солью слегка придавливая. Смазываем их со всех сторон ароматным маслом и выкладываем на разогретую сковороду. Я жарила по две минуты с каждой стороны+ ещё бока, затем отправила на 5 минут в максимально разогретую духовку. Пока стейки были в духовке, а потом отдыхали совместно со сливочным маслом, приготовила клюквенный соус. Получилось все очень сочно,нежно и вкусно. Уж если что не судите слишком строго))). Всем удачи, счастья и кулинарных
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила
И снова всем большой привет Как то ходила я по мясному рынку и поймала себя на мысли что не помню вкуса говядины и никогда её не готовила





2017-06-20 01:46:08
комментарии:
Автор я тебя не знаю но уже люблю
оставил Mattie Yann, дата 2017-04-04 01:14:54

Слюни до полу
оставил Norman Lovato, дата 2017-04-04 01:14:54

Выглядит апетитно
оставил Troy Esmond, дата 2017-04-04 01:14:54

Как такая сковорода называется?
оставил Timothy Boyd, дата 2017-04-04 01:14:54

За прожарку 5+
оставил John Ott, дата 2017-04-04 01:14:54

А зачем жарил? Ел бы так, все равно все сырое!
оставил Rachel Jones, дата 2017-04-04 01:14:54

это гриль сковорода!
оставил Marla Ivey, дата 2017-04-04 01:14:54

Ну да, что-то новенькое. Спасибо! Вот только на счет ,,прижать" я не согласен
оставил Willie Ober, дата 2017-04-04 01:14:54

Спасибо
оставил Timothy Boyd, дата 2017-04-04 01:14:54

Можно и на обычной сковороде главное хорошо раскалить, и от качество мяса многое зависит!
оставил Marla Ivey, дата 2017-04-04 01:14:54

я ваще сначала испугался, подумал что это всё кровь на последнем фото
оставил Charlene Gaines, дата 2017-04-04 01:14:54

Прожарка на грани, я бы не доводил в духовке, просто в фольге жать отдохнуть мясу после 2-2.5 минут с каждой стороны
оставил Charles Pecci, дата 2017-04-04 01:14:54

Молодец! Хороший подход к приготовлению стейков!
оставил Carolyn Landry, дата 2017-04-04 01:14:54

попробуй, вкус нереальный.
оставил Dora Pendley, дата 2017-04-04 01:14:54

я не автор
оставил Dora Pendley, дата 2017-04-04 01:14:54

с кровью?
оставил Rachel Jones, дата 2017-04-04 01:14:54

честно не знаю, я один раз готовил. По 6 минут жарил с каждой стороны. Внутри такое же розовое было. О наличии крови не могу сказать, но было очень вкусно.
оставил Dora Pendley, дата 2017-04-04 01:14:54

один минус, дыма от масла много. Вытяжка не успевала вытягивать
оставил Dora Pendley, дата 2017-04-04 01:14:54

на последней фотографии тарелка полная кровью, я такое не ем. Люблю хорошо прожаренное мясо!
оставил Rachel Jones, дата 2017-04-04 01:14:54

для этого его отбить надо для начала
оставил Dora Pendley, дата 2017-04-04 01:14:54

соглашусь, мясо плохо прожарено
оставил Dora Pendley, дата 2017-04-04 01:14:54

у каждого свои вкусовые предпочтения, очень многим так нравится. Но это как играть в русскую рулетку, надо очень доверять производителю мяса, очень много случаев заражения паразитами.
оставил Rachel Jones, дата 2017-04-04 01:14:54

Ай красотищааааа! обожаю!!! примерно так же делаю.
оставил Jeffrey Aguirre, дата 2017-04-04 01:14:54

это клюквенный соус,а не кровь.
оставил Nicolette Diaz, дата 2017-04-04 01:14:54

это не кровь. Это сок. Кровь сливают на скотобойне!
оставил Stacy Stahly, дата 2017-04-04 01:14:54

бери мраморную говядину, у проверенных поставщиков, я так делаю.
оставил Stacy Stahly, дата 2017-04-04 01:14:54

и да это не кровь, а соус.
оставил Stacy Stahly, дата 2017-04-04 01:14:54

Мясо солится только после обжарки, когда полностью запечатан стейк. Тоже самое с перцем. Масло вообще не добавляется в сковороду. Масло с травами (можно просто петрушка+сливочное масло) на готовый стейк перед подачей. Мудло дилетанское
оставил Belinda Hudson, дата 2017-04-04 01:14:54


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика