Мысли мужчин

Сало горячего засола - домашний деликатес

Ингредиенты:

-Вода — 1 л

-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

-Луковая шелуха — 3 горсти

-Лавровый лист — 2 шт.

-Чеснок — 7 зубца

-Соль — 200 г

-Сахар — 2 ст. л.

-Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!


Сало горячего засола - домашний деликатес




2017-06-22 01:46:11
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика