Мысли мужчин

MenStory паста заграницей

В общем, по приезде в Зеландию (не сразу) познакомился я с одной дивчиной на Мамбе. Указал в анкете новое место жительства – Зеландия.

Через какое-то время написала девчонка. Смотрю на фото: «О, думаю, приятная девочка. Т.е. симпатичная, стройная, вери секси! Ну, начал там общаться. Обменялись координатами. Вдруг оказывается, что она от меня живет через один дом, на той же улице!

Причем, у меня обычный билдинг, а у нее билдинг с клинингом. Ну т.е. апартаменты гостиничного типа. Т.е. там платят уже не триста долларов, а скажем пятьсот или пятьсот пятьдесят. И там меняют белье, чистят, моют, убирают. Т.е. ну полный сервис, элитные апартаменты. Вот, и я думаю: какая интересная девочка еще и обеспеченная!

Наверное без всех этих тараканов про выживание, свойственных несчастным русским девчонкам, вынужденным крутиться, как белки в колесах: работать, убирать, мужа ублажать, детей растить!

В общем, встретились на следующий день.

Ну, я вам скажу, дорогие мои! Это был просто вынос мозга! Вначале все было хорошо. Она быстренько поведала мне, что работает в банке, получает больше 6000 долларов, учится в институте на лингвиста, стипендия еще 1000 долларов, у нее есть машина, своя квартира. Мама больше десяти лет назад УДАЧНО (!!!) вышла замуж за коренного Новозеландца и они переехали сюда жить. На данный момент у нее вид на жительство и полностью устроенная жизнь. Осталось только найти мужа и родить детей!

Но то, что началось потом, это просто трэш!

Целый час (!!!) она рассказывала о том, какие кивусы (коренные новозеландцы) мудаки, козлы и скупердяи. Какие они наглые сволочи, какие они буквально нелюди, что не платят за бабу на свидании!

Я говорит женщина!!! Как они могут этого не понимать?!! Вот какой говорит русский мужчина, и на меня показывает, додумается не заплатить за женщину, если пригласил ее. Им же, говорит, даже мысли такой в голову не приходит, что я буду сама за себя платить. Ведь все платят!

Да если бы мне захотелось самой за себя платить, разве бы я пошла с ним на свидание? И тут я офигеваю в очередной раз. Да я, говорит, просто бы пошла и сама бы себе все купила. Или с подружками, говорит, просто бы посидели. Вот когда, говорит, я с подружками иду, конечно же, мы каждая платим сами за себя.

Ты представляешь мы, говорит, сидим, и этот козел (!!!) в конце нашей встречи просит принести раздельный счет! Как ему в голову вообще могло такое придти?

Я медленно охреневаю.

Дальше – больше! Она начинает рассказывать про другого кивуса, который тоже совершил фатальную ошибку, не заплатив за ее обед.

Я, говорит, ему все объяснила как маленькому ребенку (!!!), объяснила, что если русская девушка в России идет с парнем в кафе, парень всегда за нее платит. Русские мужчины они просто знают про это. ВСЕ!

А он мне потом, представляешь, написал смс: «Дорогая, там такая-то. А позволь у тебя спросить, а если мы с тобой просто будем друзьями, я не буду твоим парнем, и мы не будем заниматься с тобою сексом. Я что тоже должен всегда платить за тебя в кафе и ресторанах?»

На этом я просто сполз!

Святая Новозеландская невинность!

Просто это западное общество. В западном обществе социальные нормы таковы, что если ты приглашаешь девушку в кафе или она тебя приглашает, то вы платите каждый за себя. Если ты приглашаешь девушку в кафе и перед этим говоришь, что ты ее угощаешь, то только тогда ты за нее платишь.

Но апофеозом всей этой встречи было ее завершение!

Когда мы уже собирались уходить из этого кафе. К тому времени я, разумеется, уже понял, для чего это все рассказывалось мне. Это были просто этапы дрессировки: если долго говорить о том, что Петя должен платить, Вася должен платить, то подразумевается, что Сигизмунд, с которым ты сидишь в данный момент, поймет намек, что он тоже должен заплатить.

Я не Сигизмунд, но тоже это понял! Причем еще до разговора. Я же из России. Поэтому по умолчанию с таким намерением туда и пришел.

Так вот, когда мы заканчиваем вкушать наши коктейли, я поднимаю руку, для того чтобы попросить счет, разумеется ОБЩИЙ. И тут она говорит ну просто эпохальную фразу. Опережая мою руку, она поднимает свою, указывает пальцем на стойку бара и произносит: ПЛАТИТЬ ТАМ!

Честно, ребята, я поперхнулся в этот момент…


MenStory паста заграницей
MenStory паста заграницей
MenStory паста заграницей
MenStory паста заграницей
MenStory паста заграницей
MenStory паста заграницей




2017-04-28 01:45:24
комментарии:
" апартаменты гостиничного типа. Т.е. там платят уже не триста долларов, а скажем пятьсот или пятьсот пятьдесят. И там меняют белье, чистят, моют, убирают. "
вот тут я выпал в осадок совсем не тематический
оставил Evelyn Tarr, дата 2017-04-03 21:52:31

Казлы
оставил Ron Rodriquez, дата 2017-04-03 21:52:31

Ну что за люди? Всю жизнь на хаояву прожить хотят
оставил Ron Rodriquez, дата 2017-04-03 21:52:31

женщины - не люди, лол
оставил Alejandro Russell, дата 2017-04-03 21:52:31

Woman is Not a Man ;)
оставил Bryon Fitzgerald, дата 2017-04-03 21:52:31

надо было просто уйти, пусть бы сама за обоих платила
оставил Elizabeth Gaskins, дата 2017-04-03 21:52:31

Автор геройски всё перенёс, чтобы донести до нас, что если увидите такую бабу, знайте: мандавошка на охоте.
оставил Charlie Gibson, дата 2017-04-03 21:52:31


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика