Мысли мужчин

menstory ловушка мужественности

Продолжая тему о молодых мужчинах, надо прямо сказать, что они попали в водоворот переходного периода от того времени, когда идея мужественности была практически полностью уничтожена до времени, когда в ней снова появилась потребность. Лишенные права быть мужчинами тогда, современные мужчины наверствуют это право сегодня.

Мужественность она же макуслинность оказалась надкультурным состоянием, которую не смогли вытравить никакие социальные эксперименты, даже такие чудовищные, какие проводились в нашей стране. Мужчины хотят быть мужчинами и добиваются этого теми средствами, которыми располагают и которые наиболее близки в их понимании. Они сегодня - некая смесь новых веяний с нечто традиционным, среди которых неоспоримая истина, что мужчина всегда платит за женщину, обеспечивает ее, несет самую разнообразную ответственность за нее. Ты платишь за женщину в ресторане, ты содержишь на свою зарплату жену, значит, ты поступаешь как "настоящий мужчина". Мужчине будет крайне неприятно, если женщина попытается заплатить за себя или вдруг ее зарплата окажется больше его. Ловушки "современной мужественности" захлопнулись очень быстро и надежно, предоставляя самые широкие выгоды для женской части населения, которая теперь может вволю пользоваться преимуществами воцарившегося матриархата с поддержанием веры в мужчинах, что они - что-то как мужчины значат, если, конечно, будут аккуратно делать cash.

Сфокусированность на традиционной мужской роли стала универсальной. При этом в обществе считается, что традиционные роли выполняет женщина, а ведь женщина не выполняет даже куцей доли основных своих традиционных ролей, например, "хранительницы очага", так как 80% разводов происходят по инициативе женщин. Женщины расстаются с ролью матерей и не только благодаря абортам: тысячи детей ежегодно сдаются в детдома, а сотни тысяч выкидываются на улицы вообще в никуда, то есть пришел в упадок не только институт брака, но и институт материнства. Впрочем, об этом я уже более менее подробно писал. Основное то, что нынешняя женщина убеждена и воспитана в духе, что мужчине она ничего не должна, что если ей что-то будут не нравится, она в любой момент может разорвать все обязательства и жить как ей хочется, не обращая внимание на окружающих. Например, пойдя на развод, объявить, что ребенок теперь только ее, отторгнув таким образом от него отца и жить в свое удовольствие, нисколько с интересами отца, ребенка, а так же бабушек, дедушек и других заинтересованных лиц не считаясь. Об этом я также немало писал. Но это нелишне будет напомнить, чтобы разглядеть контраст требований женщин к мужчинам.

Мужчина должен женщину содержать, защищать, решать все вопросы, обеспечивать ее после крушения брака или отношений, передавать ей имущество, купленное на им заработанные деньги. Вообщем выполнять все традиционные роли, как и сто и двести лет назад, с той лишь разницей, что женщина уже мужчине ничего не должна. Сто лет назад мужчина обеспечивал СВОЮ семью, сейчас его можно принудить обеспечивать чужую семью, состоящую из его бывшей жены или любовницы, для которой он от начала был не больше, чем ходячий кошелек, ребенка, который записан на его имя, но в действительности его ребенком не является, плюс мать этой женщины, ее бабушка, а может даже и новый муж или любовник. Все эти люди живут совершенно автономной, чужой, ничем не пересекающейся жизнью с этим мужчиной, но живут они на его деньги. Подобные возможности женщинам подарил новый матриархат и женщины ими активно пользуются.

Но начинается все с того момента, когда парень впервые ведет девушку в кафе и платит за нее, наполняясь чувством гордости, что он поступает как мужчина, потом он платить еще раз, и в следующий раз будет платить за всех своих девушек, потому что он хочет ощущать себя мужчиной, с другой стороны, он внутренне понимает, что если он не станет платить, эту девушку он, скорее всего, больше не увидит. Для некоторых мужчин это принимает видимость заботы о любимой девушке и женщине, а женщины и сами любят пошептать "на ушко" о том, как им нравится, когда о них кто-то заботиться. Но правда заключается в том, что когда человека садят на халяву, чем бы это не мотивировалось и кто бы это ни был - мужчина или женщина - все основные человеческие качества этого индивидуума начинают быстро деградировать.

Человек привыкает быть паразитом и усваивает, что это нормально, а так же нормально требовать все от других, но ничего от себя, ни за что не отвечать. Если молодой мужчина хочет взять данную девушку себе в жены, то можно просто удивляться методам его "воспитания", если же просто погулять, то и это ничего не меняет: просто он "воспитывает" ее для другого, а для него другую девушку "воспитает" еще кто-нибудь. И этот процесс становится бесконечным в своем замкнутом кругу. один мой приятель отозвался на это с простой обреченностью: "Так принято". Но что-то принимать или нет и в какой форме это принимать, под каким "соусом" дело каждой конкретной личности, конечно, если она ощущает себя личностью.

Мужественность России 21 первого века стремится взрасти на выжженной почве, но делает это под надзором и по законам матриархата, что является совершенным абсурдом. Мужчина превращается в слугу или даже холопа, хотя иногда он даже превращается в раба (это, например, относится к тем, кто работает сразу на трех работах почти круглые сутки при этом сам ходит в обносках, питается кое-как, мало спит, а когда наступит развод потеряет абсолютно все им заработанное, включая и крышу над головой; знаю я и таких - некоторые из них все еще гордятся, что поступили как мужчины), часто он превращается в тряпку, выполняя прихоти своей госпожи и здесь нет ничего удивительного, ведь из одного следует другое. А всякий раз, когда он чисто инстинктивно пытается взбрыкнуться, его осаживают убийственным: ты же мужчина!

Один мой знакомый спросил свою бывшую жену во время развода, когда та пыталась выкинуть его на улицу: разве я не человек? Нет, ты мужчина! - заткнула она ему рот.

Действительно какой глупый вопрос.

Мужчина, особенно мужчина белый, во второй половине 20 века перестал быть человеком и перешел в некий иной разряд.

И в наши дни даже сама постановка вопроса, что мужчина тоже может быть человеком, выглядит как-то странно. Ибо понятие человека сильно расширилось и изменилось за предшествующие десятилетия. За человеком были признаны права и личностные особенности, его индивидуальность и многое другое. А поди-ка ты признай это все за мужчиной. Как же тогда его отправлять пушечным мясом сами знаете куда, как же его тогда использовать в качестве кошелька и донора спермы? Требовать от него и требовать, ничего не давая взамен? Каждая женщина знает, что она может приставить "нож к горлу" мужчины и заставить его оплодотворить ее, после чего он еще и будет ее материально снабжать пол жизни - разве такое возможно с человеком? Но беда в том, что за мужчину никто этот путь проделывать не собирается, и если он и дальше будет радоваться роли членобумажника и донора спермы, то он всего лишь и будет таковым оставаться. В конечном итоге мужчина это не тот, который платит, а тот, который платит за тот товар, который выбрал САМ. Но это уже совсем другая ипостась....


menstory ловушка мужественности




2017-04-11 01:00:15
комментарии:
Моя мама постоянно воспитывала сестру "ты должна найти мужчину который будет ухаживать и обеспечивать тебя денгами" но не слово о уважение а мне постоянно учись за девушками ухаживать я отвечал " я что похож на придурка"
оставил Robert Wise, дата 2017-04-04 00:05:27

Если в жизни у тебя такое происходило,начинай пользоваться в ответ,ни в чем себе не отказывай))
оставил Diana Laliberte, дата 2017-04-04 00:05:27

что бы не было ненасытной ОЖП рядом дома, то надо ей внести в жизнь дух конкуренции и сорвеновательности - встречаться......... а может и жить порой с еще 1-2-3 подобными.........выигрывает как всегда сильнейшая )))
оставил Evelyn Tarr, дата 2017-04-04 00:05:27

А у меня мама говорила - я не для того тебе квартиру подарила что бы ее отсудила какая то профурсетка))) Поэтому будь максимально аккуратен)
оставил Marshall Moton, дата 2017-04-04 00:05:27

уже все в порядке с квартирой
оставил Evelyn Tarr, дата 2017-04-04 00:05:27

???
оставил Marshall Moton, дата 2017-04-04 00:05:27

дележу подлежит только совместно нажитая собственность так что в перспективе даме будет облом и выезд к маме)
оставил Evelyn Tarr, дата 2017-04-04 00:05:27

Сколько дэбилов на этом свете переписали свою собственность на жену. Или разменяли на другое жилье.
оставил Marshall Moton, дата 2017-04-04 00:05:27

это видимо когда от налогов уклонялись или статус владеть не позволяет)
оставил Evelyn Tarr, дата 2017-04-04 00:05:27

Исключительно из благородных побуждений. Кстати в паблике много подобных историй.
оставил Marshall Moton, дата 2017-04-04 00:05:27


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика