Мысли мужчин

Свиной балык

Ингредиенты:

1 кг свиной шеи

0,5 ст. соли

молотый перец – по вкусу

молотый кориандр – по вкусу

Рецепт:

1. В большую чашку выложите соль и обваляйте в ней мясо, затем натрите его перцем и кориандром. Если кусок очень большой, разрежьте его вдоль, чтобы он хорошо просолился.

2. Оставьте свинину в миске и накройте ее белой салфеткой из натуральной ткани, сверху поставьте гнет, чтобы мясо дало сок.

3. Держите свинину в холодильнике четыре дня, в течение этого времени раз в день переворачивайте ее. На пятый день выньте мясо из холодильника и промокните его бумажной салфеткой, теперь свиной балык готов к употреблению.


Свиной балык




2017-06-27 01:53:50
комментарии:
Так этож блин солонина
оставил Roberta Roberts, дата 2017-04-13 15:27:58

вот именно, что б балык был - это коптить надо!
оставил Robin Maurey, дата 2017-04-13 15:27:58

Солонина...тоже хорошо....
оставил Yolanda Huggins, дата 2017-04-13 15:27:58


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика