Мысли мужчин

20 черт настоящего Джентльмена

1. Джентльмен обходится с женщинами всегда уважительно. Если вы не оказывайте должного уважения к женщинам, вы не Джентльмен.

2. Настоящий Джентльмен понимает, что большее счастье помогать другим, нежели заботиться о себе.

3. Джентльмен не будет ждать, пока мир обернется вокруг него. Он постоянно находится в движении, он его совершенствует.

4. Джентльмен является ведущим по крайней мере в одной сфере жизни, будь то его семья или работа. Он также может быть ведомым. В конце концов, наш мир перестал бы развиваться, если бы все стали лидерами.

5. Вы можете зависеть от джентльмена. Но, вы не можете зависеть от мальчика.

6. «Вы не можете учить мужчину, каким ему стать. Вы можете только помочь обнаружить ему себя» Галилео Галилей. Джентльмен горд, часто ошибочно. Он скорее не изменяется, а развивается. Девушки, не пытайтесь изменить своего мужчину, но позвольте ему быть тем, кем он предназначен быть.

7. Джентльмен не обязательно быть физически сильным, чтобы защитить себя и свою семью. Это было бы хорошо. Но в первую очередь, он должен (чего бы ему это не стоило), заботиться том, чтобы его семья была счастливой и жила в безопасности.

8. Настоящий Джентльмен живет не для себя. Цель его существования лежит выше его собственной выгоды или личных целей.

9. «Самые больше достижения этого мира были сделаны уставшими, измотанными, обескураженными Джентльмен, которые продолжили работать». Даже если Джентльмен подавлен, опустил руки и думает об уходе или прекращении замысла, он никогда не делает этого. Он пробивается сквозь сложившуюся ситуацию.

10. «Когда мужчина указывает пальцем на кого-то, он должен помнить, что другие четыре пальца указывают на него самого» Луи Низер. Человеку свойственно ошибаться. Важно помнить об этом.

11. Джентльмен умеет смеяться над собой.

12. Настоящий Джентльмен гордится тем, как он живет. Он не стыдится того, кем он является, что он делает, как он смотрит.

13. «Молодые парни хотят быть верными и не могут; старики хотят быть неверными и тоже не могут» Оскар Уайльд. Джентльмен должны глубоко понимать, что действительно будет важно в течение долгого времени. Если они это поймут, то будут удачны и их дело состоится.

14. «Как может женщина стать счастливой с мужчиной, который настаивает на ее лечении, как если бы она была совершенно нормальным человеком» Оскар Уайльд. Если Джентльмен обращает на кого-то особое внимание, он не обращается с ней, как с одной из.

15. У джентльмена есть страхи, но они им не управляют.

16. Настоящий Джентльмен учится на своих ошибках. Хотя, иногда было бы лучше, чтобы он получил пару тумаков от них.

17. Джентльмен делает то, что необходимо. Даже если это – самое трудное или непопулярное дело.

18. Джентльмен ценит величие, которое можно назвать «качеством гладиатора».

19. Джентльмен расцветает в соревновании.

20. «Мужчине, чтобы достигнуть всего, чего от него ожидают, необходимо ценить себя больше, чем он может» Йохан Вольфганг.


20 черт настоящего Джентльмена
20 черт настоящего Джентльмена
20 черт настоящего Джентльмена
20 черт настоящего Джентльмена
20 черт настоящего Джентльмена




2017-05-12 01:45:21
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика