Мысли мужчин

Привет из Хмельницка

Шампиньйоны в два етапа приготовления:

1. На мангале.

- Чательно моем шампиньйоны.

- Маринуем в майонезе с горчицей (пропорцыя по вкусу).

- Жарим на шомпурах.

2.Тушим.

- Раскаляем сковороду.

- Шампиньйоны пополам.

- На раскаленную сковороду щедро наливаем смитану.

- Лавровый лист (много).

- Закидаем шампиньйоны в кипящую сметану.

- Соль, перец (черный, красный), остальные приправы по вкусу.

- Тушим 20 минут

Приятного
Привет из Хмельницка
Привет из Хмельницка





2017-07-04 01:45:28
комментарии:

оставил Rose Kruse, дата 2017-04-04 03:34:17

1 вариант - Ростовский рецепт :) у нас так всегда делают
рекомендация: для шампиньонов лучше использовать не трёхгранные шампуры, а прутковые, можно двойные прутковые (у меня двойные от Forester)
оставил Eliza Clevenger, дата 2017-04-04 03:34:17

не смейся. В сообществе добрые и сытые люди, снисходительно относящиеся к чужим слабостям. У автора русский язык не родной.
оставил Mary Koch, дата 2017-04-04 03:34:17

точнее он умело показывает это (на украине русским владеют везде)
оставил Eliza Clevenger, дата 2017-04-04 03:34:17

никого не хотел обидеть))
А грибы жареные люблю
оставил Rose Kruse, дата 2017-04-04 03:34:17

Кипящая сметана сворачивается. Не очень потом на вкус. Лучше взять жирные сливки
оставил Ramon Stine, дата 2017-04-04 03:34:17

Я вот майонез не сильно уважаю. Поэтому грибы мариную так - мою, кладу в пакет, добавляю соль, перец, зелень по вкусу и растительное масло. Мариную столько - сколько прогадают дрова. Жарю на прутковых шампурах - так грибы не ломаются.
оставил Lakeisha Jenkins, дата 2017-04-04 03:34:17

Ну это же не делается каждый день. Можно и майонезом, лучше конечно домашним. Также в обоих случаях можно применить сливки
оставил Ramon Stine, дата 2017-04-04 03:34:17

Тоже хотел надавить на автора за правописание, но понял, что тут не имеет это значение)) особенно если делятся рецептами вкуснях
оставил Jim Gibson, дата 2017-04-04 03:34:17

Епта это же моя миска
оставил Mattie Yann, дата 2017-04-04 03:34:17

скопировано с моей
оставил Michael Koopman, дата 2017-04-04 03:34:17

с курочкой вообще бы крутотень была
оставил Michael Koopman, дата 2017-04-04 03:34:17

Блин..учите уже русский язык! Читать противно,как чурки пишите..
оставил Mary Mottillo, дата 2017-04-04 03:34:17

Майонез - соус холодной кухни. Является эмульсий. При нагревании расслаивается.
оставил Micheal Jones, дата 2017-04-04 03:34:17

Просто масличка в них , специй чуть постояли и на огонь . А потом добавляйте их в любые соусы , хоть закусывайте майонезом . Фото хорошее
оставил Mindy Marquez, дата 2017-04-04 03:34:17

делить куда лучше чем использовать
оставил Michelle Baker, дата 2017-04-04 03:34:17

вы о чём? :)
оставил Eliza Clevenger, дата 2017-04-04 03:34:17

Вместо шампуров можно использовать сетку для мяса
оставил Donald Griego, дата 2017-04-04 03:34:17

Я человек простой, не вижу мяса не ставлю лайк.
оставил Shannon Brantner, дата 2017-04-04 03:34:17

В Архангельске грибы эт святое, а что мешает рядом шампура с мяском положить на мангал
оставил Elton Malley, дата 2017-04-04 03:34:17

я бы так и сделал
оставил Dorothy Manz, дата 2017-04-04 03:34:17

я люблю грибы и собирать и кушать так же как и шашлыки, одно другому не мешает
оставил Elton Malley, дата 2017-04-04 03:34:17

"Нет. Не люблю маслят.' Галич.А.А.
оставил Micheal Jones, дата 2017-04-04 03:34:17


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика