Мысли мужчин

Баранина с мятным соусом

Ингредиенты:

Баранина (корейка)

Морковь (молодая)

Стручковый горох (молодой)

Мята — 1 пучок

Масло оливковое

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Разделать корейку на «котлетки» — по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Теоретически можно этого и не делать, но так готовое блюдо будет выглядеть эстетичнее.

3. Посолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить и дать мясу немного «отдохнуть».

4. Приготовить простой гарнир. Очистить молодую морковь.

5. Нарезать морковь брусочками, помыть горошек.

6. Обжарить горошек и морковь на растительном масле. Делать это можно прямо в той же сковороде, где жарилось мясо.

7. Приготовить мятный соус. Оборвать листики с пучка мяты.

8. Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером.

9. Выложить овощи на тарелку, сверху — баранину. Щедро полить мятным соусом. Готово.

Приятного аппетита!


Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом
Баранина с мятным соусом




2017-06-16 01:45:59
комментарии:
Кому реклама надоела?
оставил John Hudson, дата 2017-04-03 23:48:46

есть такое ))
оставил Gary Gonzalez, дата 2017-04-03 23:48:46

реклама - двигатель прогресса)
оставил Jean Prado, дата 2017-04-03 23:48:46

порнуха постоянная надоела, реклама хрен бы с ней
оставил Florence Tritto, дата 2017-04-03 23:48:46


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика