Мысли мужчин

Новокузнецк

Слева на фото ассорти из мяса баранины,свинины и телятины) правая часть занята желудками и сердцами гуся)

Маринад:

- перец красный жгучий

- паприка красная

- лук

- зира

- не много прованских трав

- соль

- оливковое масло

Лук нарезать кольцами, насыпать 2-3 ложки соли, размять руками до появления сока! Потом это все дело к мясу! Добавляем специи, масло и перемешиваем! Можно готовить уже через 2 часа, можно сразу, т.к. не всегда есть время ждать по 6-12 часов, как обычно пишут! ( у меня по крайней мере)

Совет:

- мясо нарезайте одинаковой толщины примерно 3см и размещайте на шампуре (желательно на трех) оставляя место чуток между кусками, а то не пожарится!

- я делал прослойку из бараньего жира (очень хорошо для этого курдюк подходит)! свинина-баранина-телятина-жир и так несколько слоев!

- расстояние между углем и мясом 5см и обжарить с каждой стороны по 5минут

Мясо выбрал такое:

- баранина задок нога

- телятина вырезка

- свинина вырезка

Приятного
Новокузнецк





2017-06-17 01:46:27
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика