Мысли мужчин

Грудинка на бутерброды

Примерно 1,5 килограмма свиной грудинки режем на порционные куски ( я делаю длинные примерно 7-10 см шириной).

Укладываем в кастрюлю и заливаем водой, что бы полностью закрыть мясо.

Насыпаем 2,5-3 столовых ложек соли. Специи по вкусу.

Укладываем между кусками мяса как можно больше луковой шелухи.

Варим все с момента закипания 25 минут.

После вытаскиваем грудинку даем ей обогнуть, нашпиговываем чесноком, завораживает в х.б. ткань, и убираем в холодильник.

Через 6-8 часов можно кушать. Приятного
Грудинка на бутерброды
Грудинка на бутерброды





2017-06-30 01:45:36
комментарии:
на полтора кг свинины 3 столовые ложки соли а не дохуя ли
оставил Edna Mcintyre, дата 2017-04-04 01:04:34

должно как раз быть,оно же еще хранится должно
оставил Michael Koopman, дата 2017-04-04 01:04:34

Огибаем и завораживаем!
оставил Mary Mends, дата 2017-04-04 01:04:34

Обогунть - что автор имел в виду"?
оставил William Myers, дата 2017-04-04 01:04:34

Даём ей обсохнуть, ведь потом её нужно убрать в холодильник
оставил Paul Phillips, дата 2017-04-04 01:04:34

Будет гораздо вкуснее, если рассол с шелухой сначала прокипятить минут 10, мясо заложить в кипяток и при варке добавить пару лавровых листочков. После 25 минут варки мясо должно остыть в рассоле. После того, как мясо будет вынуто и слегка подсохнет, имеет смысл натереть его смесью чеснока и свежемолотого перца (лучше смеси перцев). Делала свиную грудинку - грамм 700 сожрали в пять секунд. Реально можно ум отъесть! На фото - всё, что успела сфотать от килограмма грудинки с прожилками.
оставил Thomas Mclaughlin, дата 2017-04-04 01:04:34


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика