Мысли мужчин

Как правильно сервировать стол Раскладываем столовые приборы

1) — Нож под масло.

2) — Пирожковая тарелочкака для масла и хлеба.

3) — Ложка (для первого блюда).

4) — Вилка для салатов и холодных закусок (морепродуктов).

5) — Нож для салатов и закусок (морепродуктов).

6) — Вилка для салатов и мяса (для основного блюда).

7) — Нож столовый.

8) — Тарелка декоративная.

9) — Тарелка суповая.

10) — Ложка десертная.

11) — Вилка десертная.

12) — Стакан для соков и воды.

13) — Бокал для шампанского.

14) — Бокал для красного вина.

15) — Бокал для белого вина.


Как правильно сервировать стол Раскладываем столовые приборы




2017-07-01 01:45:33
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика