Мысли мужчин

Куриная грудка под шубой

Очень вкусно и не особо сложно!

Вам потребуется:

Грудка куриная 2 шт

Картофель 3 шт

Помидор красный 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Шампиньоны свежие 2 шт

Лук зелёный 2 шт

Сметана 25% 150 г

Соль По вкусу

Перец чёрный молотый По вкусу

Как готовить:

Этап 1.

Подготовим все ингредиенты.

Этап 2.

Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Этап 3.

Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

Этап 4.

Картофель почистить и натереть на тёрке.

Этап 5.

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Этап 6.

Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

Этап 7.

Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

Этап 8.

Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t 180C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!


Куриная грудка под шубой




2017-06-16 01:45:59
комментарии:
Когда я узнал, что такое "шуба" сильно удивился. Шуба, точнее ШУБА, это очень модная аббревиатура времён революции: Шовинизму и Упадничеству Бой и Анафема. Аббревиатуру эту в то время очень любили, вот её и прилепил к названию создатель салата (запамятовал имя)
оставил Mirna Swanson, дата 2017-04-03 22:50:30


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика