Мысли мужчин

По поводу высокопоставленных сук

Высокопоставленные мужчины санкционируют мужскую дискриминацию, а рядовые мужчины-это зомби, психологические рабы, скот, который и служит расходным материалом. Под идиотские стереотипы "я должен, я мужчина", "женщиным положены привилегии" и т.д. Нечего нового здесь нет. Рабов во все времена так воспитывали.

Разве рабовладельцы использовали только кандалы и розги? Нет. Умные рабовладельцы еще и зомбировали, вкладывали рабам в голову нужные им установки. Дабы рабы были послушны.

"Ты-черный, ты должен уступать белым", "предназначение черных-служить белым" и т.д.

Так воспитывали чернокожих рабов в Америке 19 века. Марка Твена читали? Помните когда беседуют Гек Финн и негр Джим? Джим говорил, что даст по башке, если не белый, конечно. "Позволю я негру так себя обзывать"- говорил Джим.

Вот она логика рабов. Для негра Джима, как и для большинства других тогдашних негров, белые-высшая раса. А негры-низшая. Поэтому на высшую расу он руку и не поднимет. Только на низшую. Тоже самое и с мужчинами. Многие из них не поднимут руку на женщину, ибо для них она-создание высшего порядка, как для негров 19 века белые. А себя и других мужчин, эти баборабы считают низшими существами, как негры 19 века.

Причем в те времена рабство было само собой разумеющемся. И те, кто выступал против рабства чернокожих считались клоунами, ненормальными. Тоже самое и с МД. Сейчас мужская дискриминация- в порядке вещей. А те, кто против нее выступают считаются ненормальными, клоунами, женоненавистниками и т.д. Ричард Дойл очень точно заметил, что антирабство когда то тоже было непопулярным. Но потом нашлись среди негров люди с чувством собственного достоинства, пусть и в меньшинстве, благодаря которым негры получили права. Взять того же Мартина Лютера Кинга к примеру. Так, что Ричард Дойл, Уоррен Фаррелл, Роберт Уилсон и т.д. это Мартины Лютеры Кинги Мужского движения.

Михаил Черных


По поводу высокопоставленных сук




2017-05-28 01:46:36
комментарии:
>люди с чувством собственного достоинства

Просто и со вкусом.

Вот сформулировал элементарнейшую вещь: "обслуживание женщин - это унижение мужчин".
Нет? Тогда поменяйте М. и Ж. местами - предложите "бабам-дурам" то же самое, учите девочек, что мужчин надо уважать, всегда им помогать и т.д.
Как дуры отреагируют на такую идею? Уверен, что после 2-х секундного ступора быстро придут в себя и объявят это угнетением женщин.
Чувство собственного достоинства - это то, что поможет мужчинам обратно встать с колен на ноги.
оставил Carl Heron, дата 2017-04-04 00:32:59

Обнаружила неожиданно для себя это сообщество, приятно удивилась. Раньше не слышала о движении против мужской дискриминации. Совершенно согласна с большинством излагаемых тут точек зрения. Постараюсь пояснить. Мне как девушке очень неприятно видеть, что противоположный пол, по сути - просто других людей, по какой-то причине низводят до положения вечно чем-то обязанных исключительно по причине рождения. Мне всегда было неприятно, что общественные установки обязывают мужчин, например, платить за женщину в ресторанах, постоянно быть настороже, постоянно подставляться, поощрять неадекватность. Мне неприятно, что внутренний мир считается женской прерогативой, тогда как мужчине остается мир материальный. Неприятно видеть, что этот ужас закрепился в языке: очень много точных наблюдений я тут увидела относительно перестановки М и Ж во многих общепринятых сентенциях. Надо выравнивать соотношение, никто никому ничего не должен по праву рождения. Извините, не смогла пройти мимо.
оставил Virginia Floyd, дата 2017-04-04 00:32:59

http://man-info.ru/zhenskoe-sochuvstvie расскажи свои сказки в детском саду
оставил Allison Sizer, дата 2017-04-04 00:32:59

да понятно, что вставать на сторону сильной стороны выгодно, противопоставлять себя большинству "баб" - типа "хитрый" ход, знаете, мамы дочек учат: "послушай мужчину, согласись, и сделай исподтишка по-своему". Это слишком старая история. Проблема серьезная. Думаете, я тут написала и жду, что вы мне ответите, мол, ого, как необычно, да она же адекватная и отличается? Я о себе лично, кстати, ни слова не сказала, но если уж на то пошло, признаюсь и не скрываю, да, жила не задумываясь о мужской дискриминации, не зарываясь, но и не имея четко сформулированной точки зрения на проблему равноправия полов. Только какие-то личные установки. Оставила коммент только потому, что рада, что проблема озвучена, рассматривается, анализируется, обсуждается. Я тут не за тем, чтобы защищать честь своего пола, располагать к себе или что-то в этом роде.
оставил Virginia Floyd, дата 2017-04-04 00:32:59

Справедливости ради стоит сказать, что бывают умные женщины. Стали появляться. Но их задача - работать на местах, если они так уж хотят помочь МД.
На войне как на войне, и УМНЫЕ женщины должны это понимать.
оставил David Garrett, дата 2017-04-04 00:32:59

женщины помогли бы мужчинам гораздо больше, если бы просто не лезли в мужские дела.
оставил Michael Paneto, дата 2017-04-04 00:32:59

согласен. Но их количество столь мало, что похоже на аномалию. К ним отношусь положительно, но в то же время жесткий сторонник того, что должны оставаться и чисто мужские группы.
оставил Linda Berber, дата 2017-04-04 00:32:59

абсолютно так. В группах МД должен соблюдаться строгий принцип военного корабля.
оставил David Garrett, дата 2017-04-04 00:32:59

Сегодня негры в США-белая кость..Вроде как. Наверно,это закономерно.Сначала кого-то чморят,а потом он раз-и на высоте.
оставил Jimmie Conley, дата 2017-04-04 00:32:59

Еще на тему, сравнения с неграми. Знаете, эти постоянные новости - "погибло X человек, из них Y женщин". Тоже, из Твена.

"Но вот Гек, объясняя, почему он приехал позже, чем ожидалось, сочиняет на ходу, что на пароходе взорвалась головка цилиндра. И следует вроде бы безобидный, но по сути своей жуткий диалог.
Пораженная тетушка Салли восклицает:
«– Господи помилуй! Кого-нибудь ранило?
– Нет, никого. Только негра убило.
– Ну, это вам повезло; а то бывает, что и людей ранит. В позапрошлом году, на Рождество, твой дядя Сайлас ехал из Нового Орлеана на „Лалли Рук“, а пароход-то был старый, головка цилиндра взорвалась, и человека изуродовало. Кажется, он потом умер. Баптист один»."
оставил Margaret Hall, дата 2017-04-04 00:32:59


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика