Мысли мужчин

Огонь по целям, движущимся под углом к плоскости стрельбы, ведется способом сопровождения цели или способом выжидания цели

При ведении огня способом сопровождения цели боец, перемещая оружие в сторону движения цели, в момент наиболее правильной наводки оружия с учетом поправки открывает огонь.

При ведении огня способом выжидания цели боец прицеливается в точку, выбранную впереди цели, и с подходом цели к этой точке на величину упреждения, прочно удерживая оружие, открывает огонь Если цель не поражена, выбирается впереди новая точка прицеливания и при подходе к ней цели на величину удержания снова открывается огонь.

Группа "тактика спецназа"

Необходимо помнить, что стрельба способом выжидания требует хороших практических навыков в производстве плавного спуска курка в ограниченное время и упреждение берется в два раза больше.

Для поражения появляющейся цели необходимо, заметив место ее появления, быстро изготовиться к стрельбе и открыть огонь.

Быстрота открытия огня имеет решающее значение для поражения цели.

Если за время изготовки к стрельбе цель скрылась, то при вторичном ее появлении открыть огонь.

При стрельбе по неоднократно появляющейся цели следует иметь в виду, что она может появиться и в новом месте, поэтому поражение ее будет зависеть от внимательности при наблюдении, быстроты изготовки к стрельбе и открытия огня.


Огонь по целям, движущимся под углом к плоскости стрельбы, ведется способом сопровождения цели или способом выжидания цели




2017-06-09 01:45:59
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика