Мысли мужчин

MenStory отПодписчика

Чем она тебя взяла?

Баба расскажет тебе, где ты слаб.

Превращаем бабье пиление мозга и манипуляции в толчок и мотивацию для саморазвития и самообразования.

Начну с примера:

Было дело несколько лет назад, я тогда еще не занимался темой отношений с женщинами так глубоко, просто пытался найти себе женщину с которой будет комфортно во всех отношениях.

Одна женщина обработала меня при помощи связки из 2х манипуляций - Чувство долга + Чувство вины.

Это очень популярный бабий метод, каждая вторая пытается его использовать, а если мужчина не задумывается над этим - у бабы все удается.

Итак - Чувство долга в связке с виной.

Суть манипуляции: Я - маленькая, слабенькая самочка, я не отвечаю ни за отношения ни за себя. Ты - великий сильный самец, раз уж приручил меня (я влюбилась) - то теперь ты должен (мы в ответе за тех, кого приручили).

Ты должен и обязан делать все чтоб я была счастливой, а если не будешь доводить меня до эмоционально-денежного оргазма - ты ВИНОВАТ! Ты не исполнил свой долг - сделать счастливой ту, которая тебя любит! Если бросишь - разобьешь мое сердце, сердце той, которая тебя по настоящему любит, сердце маленькой самочки, которую приручил.

Ты должен, а если не получится у тебя - будешь себя винить!

И от этого баба может плясать очень бодро - расстроил \ искупи вину \ я недовольна (не делаешь счастливой) \ виноват, оправдывайся \ да как ты мог (такое сказать, подумать, сделать) \ и еще всякое, на сколько у бабы фантазии хватит.

Коротко суть манипуляции:

Ты (сильный самец) в ответе за ту которая тебе полюбила (приручил слабенькую самочку), и если ты не справишься со своей задачей делать меня (слабую и беззащитную) счастливой - будешь виноват, придется ИСКУПАТЬ вину!

Ну вот через 3 месяца я начал ощущать* что-то не то, я в какие-то рамки загнан - то не говори, так не делай, а вот так себя веди, и так вот со мной говори.. Я почувствовал что мое мышление становиться все менее и менее свободным.

Когда совсем достало - я уехал на недельку домой отдохнуть.

И тут вообще писец - на меня нахлынула огромная, необоснованная и непонятная ВИНА! А баба эту вину подогревала, пытаясь раздуть ее все до больших размеров - она постила цитатки на стене у себя и в личку мне кидала - про то какой я подлый и гнилой изнутри (дословно), как разбил сердце эмоциональной, тонкой и влюбчивой женщины...

Агрессивная атака на мою психику на самом деле, но тогда я еще этого не понимал.

Я так промучился несколько дней, а потом сказал себе - стоп!

И прислушался к себе:

Что это такое? Ага чувство вины! Откуда оно.. проследил - она написала, и у меня сразу наплыв виноватости и чувства какой же я плохой..

Я остановился и задумался.. вина - погуглил просто: Манипуляция чувством вины.

Все разложилось по полочкам после прочтения всего несколько абзацев, статей на эту тему множество, оказалось что это излюбленный бабий прием.

Потом уделил несколько часов чтоб разобраться в себе, прогулялся в одиночестве и подумал про все это:

А в чем я собственно виноват? Она взрослая женщина и сама в ответе за свое эмоциональное состояние. И что я должен ей? Она же мне не мамка, ребенка мне не родила, вообще ничего кроме секса и готовки-стирки не давала, так и я в свою очередь ей деньги давал, продукты и порошок стиральный не за свои покупала..

И вообще, почему это я виноват а не она, почему я должен а не она? Я же тоже привык к ней, к сексу регулярному, к еде приготовленной.. а она мне на мозг так накапала, что довела до стресса - это ОНА ВИНОВАТА в том что у нас не получилось.

И так я ей и написал).

Завиноватил ее во всем.. она слилась на день с онлайна.. потом вернулась и опять - подлец \ подонок \ виноват \ скотина... теперь еще агрессивней.

Ну я написал ей что с ней я привык к регулярному сексу, а теперь мне дрочить приходится, и в этом ее вина, так как ее долг был - этот секс мне обеспечивать).

Написал что она со своим долгом не справилась, поэтому я иду себе на сайт знакомств - искать девку для секса (Сама виновата безответственная! Не может мужчина без секса!).

Так и сделал, и понял что если даже она и откажется от этой хрени - процесс ее перепрошивки будет слишком долгим, да и желания уже нет - она уже реально за*бала.

Через недельку она написала мне вновь - я пьяная приезжай!

Но у меня уже была новая девка, да и не хотел я ее (бывшую манипуляторшу) уже - сильно неприятной она мне стала.

Ну в чем тут соль.

После этого случая, мной уже невозможно манипулировать при помощи чувства вины и чувства долга.

Она (слабенькая самочка-манипуляторша) показала мне мое слабое место - мамкина и общественная, учительская и бабушкина прошивка со школьной парты о том, что мужчина должен женщине всегда, что он в ответе за все на свете, за отношения, за эмоциональное состояние женщины.. и что мужчина всегда во всем виноват, если не дай бог чето не вышло. или если даже всего-то огорчил свою прирученную самочку, огорчил хоть чем то - провалится тебе под землю))).

Если женщина несчастна - виноват ее мужчина.. цитатка в тему, по памяти: Если твоя женщина несчастна - ты не крут и не мужчина.. ко-ко.. Или: У Настоящего Мужчины - женщина всегда счастливая, подруги завидуют, она цветет, все мужики хотят.. ко-ко-ко

Ну банальная попытка перевалить всю ответственность на мужчину, и завиноватить его, чтоб она искупал вину.

Но я уделил тогда внимание этому всему манипулированию, и мифической ерунде этой. Уделил внимание и осмыслил, понял и очистил свою психику от вредных убеждений.. а что это если не вредные убеждения - ты постоянно должен, ты во всем всегда виноват, ты в ответе за другого ВЗРОСЛОГО человека.. с чего это вдруг? Просто потому что она сосет твой член? Не дорого ли за секс?

Я понял, вырос, очистился. В дальнейшем мне стало намного легче с женщинами, я уже не был ничего должен, ни за что лишнее в ответе, и не виноват без вины.. Но я действительно поработал над собой, я вспоминал все что она говорила и делала, я ловил новых девок на этой манипуляшке..

Но самое главное - эта самочка показала мне, что во мне есть этот крючок, чувство долга и чувство вины! Я понял со временем что это все в меня глубоко встроено еще мамкой и школьными учительницами. Я понял что манипуляции действуют не на ровном месте, а только когда есть за что зацепиться, когда в тебе есть соответствующий крючок - вредное убеждение, или провал самооценки - только тогда манипулятору будет за что зацепиться.

Манипулятор может и сам создать провал или крючок, но это уже требует более длительно времени и затрат усилий, а также - крайней целеустремленности манипулятора. А когда есть это слабое место уже изначально - тогда и карты в руки бабе-манипулятору.

Баба расскажет тебе, где ты слаб, она покажет тебе твои крючки и болевые точки, не злись а используй полученную информацию, если чувствуешь что-то неладное, что тобой скрыто управляют - остановись на часик, посиди, подумай, что именно в тебе работает против тебя, что ей дает возможность манипулировать тобой.

И когда найдешь свой вредоносный механизм-убеждение в своем мозгу - действуй! Очищай себя от ереси, зачем тебе враг в тылу твоего мировосприятия?

Баба-манипулятор дала тебе ценнейшую информацию о тебе же!

Бери и пользуйся!

Use it or loose it.

*Ощущения, чувства, подозрения - что-то не ладно.

Манипуляция направлена на подсознание, убеждения, ценности, инстинкты.. поэтому сразу ее спалить сложно, точнее спалить сложно именно думалкой. Но ощущения не врут, доверяй своим чувствам, если чувствуешь себя с женщиной не очень правильно - значит проблема точно есть!

Доверяй своим ощущениям.


MenStory отПодписчика




2017-04-10 01:00:16
комментарии:
В эриксоновском гипнозе чувства за которые можно зацепиться называются якорями. Это не просто манипуляция, я называл бы это попыткой загипнотизировать... http://zhurnal-razvitie.ru/psihologiya-lichnosti/manipulirovanie-chelovekom-texnika-skrytogo-eriksonovskogo-gipnoza-metod-yakorenie.html
оставил Anne Miller, дата 2017-04-04 02:32:47

Качественный текст.
Потверждает практику.
Ясно описана манипуляция,на что обратить внимание.
Учту.
Однозначно
оставил Mitchell Ponce, дата 2017-04-04 02:32:47


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика