Мысли мужчин

женщины вампиры

Какой бы красавицей женщина ни была, ей необходимо постоянное подтверждение этого факта со стороны ее мужчины или просто мужчин вообще, иначе наша красавица начинает вянуть и нервничать. Причем страстное желание привлечь мужское внимание, как я уже упоминал, отнюдь не подразумевает желания завести интрижку, поиметь секс или какой-либо контакт с мужчиной. Вовсе нет – просто женщина, как энергетический вампир, заряжается от полученного внимания, расцветает и летит себе дальше, посвежевшая и более уверенная в себе.

Для того чтобы привлечь внимание мужчины и пополнить заряд этой особенной женской праны, используются надежные древние методы, простые, как сама женщина: яркий макияж, яркая одежда, короткие юбки, глубокие декольте, духи-украшения и так далее. Очередной парадокс: чем более ярко и вызывающе одета женщина, тем вероятнее, что она сейчас без мужчины и что у нее в связи с этим сильнее развит #комплекс #неполноценности, который она и пытается изжить, заряжаясь отраженным светом мужского внимания.

– А как меняется #стиль одежды, когда вы находитесь, скажем, в «поиске»?

– У меня уже давно не было такого периода, чтобы без жениха, но я думаю, юбки становятся короче… Блузки – более открытыми… И лак на ногтях – более ярким.

Из интервью с О. Робски, журнал

«Sex and the City», март 2008


женщины вампиры




2017-06-08 01:46:18
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика