Мысли мужчин

ПЛОВ НА КОСТРЕ

Ингредиенты на 16 порций !!!

1.Баранина -1 кг.

2.Рис-1.кг.

3.Морковь-800 .г.

4. Растительное масло-300 .г.

5. Чеснок -1зубчик.

6.Паприка на свой вкус .

7. Куркума на свой вкус.

8.Соль на свой вкус .

9.Перец чёрный на свой вкус.

Способ приготовления !!!

Приготовьте всё для приготовления !.Дрова подготовте заранее .

Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками , мясо кубиками 3 см.

Рис предварительно промойте .

Наливаем масло в казан , ждём его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо когда начнёт прожариваться , засыпаем лук , жарем лук до готовности , потом засыпаем морковь .

Жарим до готовности и заливаем водой так чтобы она слегка покрывала продукты.

Добавляем соль , специи и кидаем чеснок .

Лучше прикрыть казанок крышкой и оставим томится , поддерживая маленький огонь в течении полчаса .

Через 20.минут высыпаем сверху рис и заливаем водой на пару сантиметров выше риса .

НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!!!!!

Из того что вы перемешаете ничего хорошего не выйдет .Жар всплывает!!!

В таком состоянии накрыв крышкой , готовим до полного впитывания риса жидкости!!!

Этот момент важно не пропустить чтобы мясо ни начало пригорать .

В конце приготовления плов можно размешать но для удобства сервировки этого лучше не делать .

Подавать плов на костре желательно со свежими овощами ,не забыв про зелень и ...!!!

Приятного
ПЛОВ НА КОСТРЕ





2017-06-07 01:46:08
комментарии:
берем сначало укропу .....и тд
оставил Bradley Barber, дата 2017-04-03 22:42:09

Рис 1 кг???? Я бы на природе с тремя друзьями не наелся бы, а вы говорите на 16 порций
оставил Arthur Forgey, дата 2017-04-03 22:42:09

любишь )?
оставил Richard Edwards, дата 2017-04-03 22:42:09

Помойку зира ещё должна присутствовать
оставил Janice Begin, дата 2017-04-03 22:42:09

Зира паражняк
оставил Nicole Martinez, дата 2017-04-03 22:42:09

Тот случай, когда ни кто не смотрит, что за ахинею постит....
оставил Robert Nava, дата 2017-04-03 22:42:09

Угу,на 16 порций)) я такое количество беру на нашу семью
оставил Alejandro Scherer, дата 2017-04-03 22:42:09

Плов без зиры это не плов☺
оставил Dan Bruyere, дата 2017-04-03 22:42:09

в течении полчаса .
Через 20.минут.
оставил Melissa Deberry, дата 2017-04-03 22:42:09

золотые слова
оставил Neil Dunn, дата 2017-04-03 22:42:09

на трехноге жар не равномерный
оставил Carol Alford, дата 2017-04-03 22:42:09

И никто не заметил что автор сделал плов без лука...
оставил William Crow, дата 2017-04-03 22:42:09

читай лучше (лук нарежьте полукольцами)
оставил Terri Ketcham, дата 2017-04-03 22:42:09

это рецепт плова по таджикски какая нах зира?)))
оставил Terri Ketcham, дата 2017-04-03 22:42:09

но такой казан мне на вечер, 16 порций наверно для детского сада
оставил Robert Packard, дата 2017-04-03 22:42:09

какого волшебного комменты чистят? лучше б вы так посты безграмотные чистили, горе админы
оставил Robert Packard, дата 2017-04-03 22:42:09

а где это написано? плова множества вариаций. Самая удачная узбекская, как по мне
оставил Dan Bruyere, дата 2017-04-03 22:42:09


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика