Мысли мужчин

Буженина из лося

Понадобиться:

Мясо лося

Сало

Чеснок - 2 головки

Смесь перцев, лавровый лист, соль - по вкусу

Готовим:

Итак, берём мясо лося Моем, режем на не толстые, но большие по размеру куски и отбиваем.

Чистим чеснок. Режем его не мелко, но и не крупно!

Берём смесь перцев (чёрного чуть добавим больше), лавровый лист и соль.Смешиваем!

Выкладываем сало и нашу смесь на отбитый кусок лося.

Аккуратно заворачиваем мясо «рулетиком» в фольгу пищевую (предварительно на фольгу также сыпем нашу смесь) и укладываем на противень.

Фольги надо не менее 4 слоёв. Не жадничайте!!!

Ставим в духовку на 3 часа. Температура около 180 градусов.

Духовку выключаем через 3 часа, но мясо НЕ ДОСТАЁМ ИЗ ДУХОВКИ ДО УТРА!!! Мясо должно естественно остыть и «насытиться». Лось должен , извините за охотничий термин на кухне, - «Дойти»…Всё.

Утром достаём у ставим в холодильник (если запах позволит дотерпеть)

А уже в обед… Мясо лося СТАЛО ОЧЧЧЧЕНЬ НЕЖНЫМ! И совсем не жёстким благодаря салу!

Теперь ни у кого не будет проблемы с «жёстким» мясом лося!


Буженина из лося
Буженина из лося
Буженина из лося
Буженина из лося
Буженина из лося
Буженина из лося




2017-06-15 01:45:49
комментарии:
Осталось добыть лося)
оставил Richard Carter, дата 2017-04-04 03:44:08

Добыт уже
оставил Donna Spitzer, дата 2017-04-04 03:44:08

Вот
оставил Susan Register, дата 2017-04-04 03:44:08


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика