Мысли мужчин

Медицина в лесу

Добрый день, эта статья предназначена в основном для оказания ПМП (Первой Медицинской Помощи) или незначительных повреждениях и заболеваниях. Сам многое применял.

Пожалуй преступлю к сразу к сути:

1. Чага или чайный гриб

Очень полезный гриб, растет на деревьях в виде деревянного нароста, за частую можно увидеть на березах. Добывается с помощью топора или ножа. Измельчается с помощью тех же приборов, и можно спокойно заваривать. Очень полезен как профилактика кишечных и простудных заболеваний, пьется легко, по вкусу как обычный чай. Сам употреблял в просто в качестве чая.

2. Менее безобидный гриб Трутовик

Можно встретить практически на любом дереве, как на живом так и на мертвом.

Трутовик- кладовая антибиотиков. Отлично помогает при укусах животных, и бактериальных заболеваний, но стараться применять НАРУЖНО, если возникнет необходимость внутреннего применения, отвар гриба выпить буквально из крышки стандартной бутылки.

Применял на себе при гнойном воспалении раны (на ноге).

3.Как не странно Мухомор

Мухомор обладает сильными стимулирующими действиями, (это еще Лоси открыли) самый обычный отвар из мухомора придает очень много сил, но с ним очень аккуратно, так как не секрет что гриб ядовит. Может помочь при очень сильной слабости, Повторяю при ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ СЛАБОСТИ, выпить отвар из мухомора просто для того чтобы не поспать ночью или взбодриться с утра не есть правильное решение. Сам честно говоря не пробовал.

P.S. чем севернее произрастает мухомор тем он менее ядовит.

4.Сосновая смола.

Очень хороший антисептик и как заживляющее. Тут все просто: Втыкаешь нож в сосну предварительно сняв с нее небольшой участок кары, после чего потечет чистая прозрачная смола которой можно обработать рану. Испытано на себе, все с той же ногой.

5 Папоротник (корень)

Очень полезное растение при гельминтозе (глистах) отравление, гастрите, язве(желудка, двенадцатиперстной кишки и коже). Обладает антисептическим свойством, очень хорошо востанавливает слизистые оболочки.Применение как внутренне так и наружнее.

Так же проверенно.

Ну и пожалуй небольшое отступление от медицины.

6. Измельченный и обжаренный корень одуванчика, при последующем заваривании похож на кофе.


Медицина в лесу




2017-05-22 01:46:19
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика