Мысли мужчин

6 ЛУЧШИХ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН

Народные средства от морщин под глазами.

Хлебная маска очень эффективное народное средство от морщин под глазами. Для приготовления маски понадобится: мякиш белого хлеба и теплое растопленное сливочное масло. Смочить в масле мякиш и нанести на кожу вокруг глаз, распределив равномерно. Через пол часа можно смыть маску теплой водой. Такую маску нужно делать регулярно два раза в неделю.

Крем от морщин вокруг глаз. Рецепт: одну чайную ложку сушеной липы смешать с чайной ложкой сушеной ром

ашки и залить 100 г. кипятка. Процедить настой следует через 20 минут, добавить столовую ложку сливочного масла и хорошенько перемешать. Полученный крем наносится перед сном вокруг глаз ежедневно. Хранить крем не более пяти дней в холодильнике.

Народные средства от морщин на лбу.

Дрожжевая маска очень эффективное народное средство от морщин на лбу относится. В дрожжах большое содержание витамина В, тонизирующего нашу кожу. Рецепт: дрожжи следует хорошенько размять, добавляя в них молоко. Полученную однородную массу следует наносить два раза в неделю на 20 минут на места с морщинами. Эта маска разглаживает кожу и делает морщины менее заметными.

Фасоль от морщин на лбу.

Рецепт: отварить фасоль, натереть на терке, добавить к ней немного сока лима и нанести на морщины. Регулярное нанесение такой маски — два раза в неделю поможет избавится от морщины за 1-2 месяца.

Алоэ с мёдом.

Столовую ложку мёда разогреть до жидкого состояния, добавить две столовые ложки сока алоэ, и перемешать до образования однородной массы.

От глубоких морщин натуральные масла

Рецепт: взять по столовой ложка масла зародышей пшеницы, масло жожоба и авокадо. Смешать и добавить четыре капли масла розового дерева и три капли эфирного масла ладана. Перемешать ещё раз. Эти составом нужно смазывать участки на которых имеются морщины, несколько раз в течение дня и на ночь.


6 ЛУЧШИХ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН




2017-05-28 01:46:36
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика