Мысли мужчин

Советы Майкла Корса

1. Для мужчины хорошо сочетать грубость в одежде с чем-то более мягким и утонченным. Если Вы надели длинное пальто из овечьей шкуры и толстый свитер, то хорошим сочетанием для них будут рваные джинсы.

2. Правила носить одежду изменились. Всем сегодня 35 лет. Брэду Питу (Brad Pitt) – 40, Курту Расселу (Curt Russell) – 53, Джуду Ло (Jude Law) - 31. Но думаю, что они выглядят на 35. Молодые парни носят костюмы, чтобы выглядеть постарше или более элегантно. Совсем взрослые мужчины предпочитают более casual стиль, чтобы выглядеть моложе. Если все это учесть, то всему миру сейчас 35. Кроме меня - мне 85.

3. Я не признаю сандалии. Они похожи на то, как будто кто-то отрезал от них верх ботинка и приделал два ремешка. Это подходит только Фреду Флинстоуну (Fred Flintstone). Одним словом, они отвратительны.

4. Шорты на мужчине смотрятся хорошо, если у него длинные и красивые ноги. Вы можете ходить в зал хоть 100 раз в неделю, но факт наличия или отсутствия красивых ног от рождения не изменить. Красивые ноги - это надолго, и если, к счастью, это относится к Вам, то шорты Вы можете носить практически каждый летний день. Что касается меня, то я старею и полнею везде, кроме ног.

5. Загар стройнит Вас так же, как и черная одежда. Раньше про загорелого мужчину говорили, что он или бос или нищий – сейчас же загорелым быть стильно, даже если Вы менеджер среднего звена.

6. Я верю в пирсинг, но не в бритье. Я видел мужчин, с бритыми руками в области предплечья, что выглядит очень странно. Как будто они ели фондю и слишком близко приблизились к огню.

7. Если Вы не красавец, то носите модные, потрясающие часы, стильные солнечные очки, и конечно приобретите дорогую сумку или чемодан. Так, например, это срабатывало в случае с Аристотелем Онассисом (Aristotelis Socrates Onassis). Даже если у Вас нет огромного счета в банке, с этими вещами Вы будете выглядеть неотразимо, а счет в банке за Вас додумают другие.

8. Каждый мужчина должен иметь черный кашемировый свитер с высоким воротом, дорогой черный костюм, черные мягкие лоферы и самую дорогую белую рубашку, какую он только может себе позволить.

9. Я бы не стал надевать бабочку со смокингом. В таком наряде остается только ждать, чтобы кто-нибудь попросил Вас принести ему выпивку. Для многих мужчин повязать что-нибудь подходящее на шею непросто. Вы должны быть или очень худым, как Джуд Ло (Jude Law), или очень толстым, как Филипп Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman).

10. Одеваться с головы до ног в спортивную одежду – дурной тон. Это отлично подходит Дэвиду Бекхэму (David Beckham), так как он профессиональный спортсмен и каждый день выходит на поле. Он не бухгалтер и не биржевой брокер, который сгорает на работе.


Советы Майкла Корса




2017-05-15 01:46:40
комментарии:
Врядли в нашу осень можно одеть рваные джинсы
оставил Jesus Eckland, дата 2017-04-04 02:00:00

правильно лучше зимой одевать...как истинный мужик
оставил Jerri Morales, дата 2017-04-04 02:00:00


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика