Мысли мужчин

УКРАДЕННАЯ СТРАНА

Если будет война, то нам защищать теперь нечего. У нас ничего нет

Что нам принадлежит в этой стране? За дверями дома - ничего. Лестничная площадка, лифт, двор, тротуары, улицы у нас уже украли. Заводы, трубопроводы и месторождения у нас сперли уже давно. Что защищать в этой стране? А практически уже ничего.

Раньше я считала неприличным говорить о моей Родине "эта страна". А теперь моей Родины нет. Ее спиз...ли. Всю. К дверям наших жилищ уже вплотную подкрались. Из квартир скоро будут выселять за неоплаченную в карман мэрской шайки парковку, за просроченный кредит, за долги по ЖКХ, за то, что в шляпе и за то, что в очках.

Силком ввели счетчики на воду, кторые не работают. В извращенной форме вводят пайки на потребление электричества и прочее. В этой логике они введут счетчики на унитазы и сделают платным вход и выход из подъезда. Особо холуйствующие или особо тупые россиянцы обреченно бубнят: так ведь это все не наше, они имеют право.

Когда, вашу мать, это стало не нашим?! Именно тогда, когда оскотиненный "электорат" начал покорно платить этому ворью за право жить в этой украденной у нас стране! Когда перестал ходить на выборы. Когда перестал жестко требовать отставок негодяйских мэров, депутатов и чинуш за бардак, воровство и наплевательство на нас. За наплевательство на нашу Родину!

Если будет война, то нам защищать теперь нечего. У нас ничего нет. У нас нет России, у нас нет Москвы. Хотя самое вероятное, что нам скоро придется себя защищать не от НАТО и исламистов, а от ликсутовских и собянинских судебных приставов, которые будут вырезать почки и другие ликвидные органы для погашения их расходов на яхты, самолеты и дворцы.

С новым гадом, граждане!

#Пробуждение_русофобия


УКРАДЕННАЯ СТРАНА




2017-05-31 01:48:22
комментарии:
2017 ничего нового
оставил Minnie Zammetti, дата 2017-04-04 00:45:20

Не аглицкий ли это шпиён, случаем пропагандирует, сдать страну "без боя"?
оставил Tilda Greenwood, дата 2017-04-04 00:45:20

Защищать семью близких и друзей не?
оставил Caitlin Dawkins, дата 2017-04-04 00:45:20

Вообще воевать в данной обстановке нет смысла, скажем мега-ватник-патриот поехал воевать в Сирию или в Новороссию, или ещё куда-нибудь, а его жену и детей дома всякие азеры, чурбаны и чурки насилуют, другие обворовывают , бред полный, докатились. Русские мужики на войну, а вместо них чурбаньё, истинная политика власти.
оставил Joanne Dunbar, дата 2017-04-04 00:45:20

не обращай внимание на этого упырька. ща погавкает и спать пойдет. видать мамка до позна разрешила в интернете повисеть
оставил Paula Brennen, дата 2017-04-04 00:45:20

смотри огрызается еще. фамилия моя его зацепила. где таких делают?
оставил Paula Brennen, дата 2017-04-04 00:45:20

обидно что жизнь таких ничему не учит. таких полон интернет. и все считают себя умнее других. хотя своего мнения не имеют. ведутся за толпой
оставил Paula Brennen, дата 2017-04-04 00:45:20


- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика