Мысли мужчин

Глухарь тушеный с брусникой

Итак, вам понадобятся:

-Глухарь - 1 тушка.

-Растительное масло - 100-150 грамм.

-Ягод брусники 2-3 стакана.

-Лук репчатый - 2-3 луковицы (лучше красного).

-Муки - около 2 столовых ложек

-Свиное сало.

Приготовление:

Разделить тушку на 6 кусков. Крылья, голову и шею - в отдельный котелок и варим из них бульон.

Каждый из 6 кусков тушки нашпиговать их кусочками сала. Каждый кусок смочить в растительном масле и на прутиках обжарить до появления корочки.

В казанке на масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета, Добавить мясо, и залить бульоном (примерно 1 литр)

На маленьком огне тушить около часа.

За 10 минут до снятия с огня, добавить бруснику или клюкву и немного муки, что бы соус был погуще.


Глухарь тушеный с брусникой




2017-06-24 01:45:44
комментарии:

- Мысли мужчин связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика